TenTen
А... окей))) Не переживай, отпишусь...) Я ж ответственная))
Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD
Сообщений 451 страница 480 из 889
Поделиться4512009-05-03 16:38:46
Поделиться4522009-05-03 16:40:13
*хохочет со своей подписи* xDD У Неджи приступ случится
Да уж скорее у меня О_о XDD
Я не переживаю) Совсем-совсем) ^__^ Я в тебя верю! Да прибудет с тобой Дух огня!
Отредактировано TenTen (2009-05-03 16:41:48)
Поделиться4532009-05-03 16:45:36
Да уж скорее у меня О_о XDDЯ не переживаю) Совсем-совсем) ^__^ Я в тебя верю! Да прибудет с тобой Дух огня!
Я хочу увидеть его реацию xD
Дух Укуризма прибудет ко мне xD точнее он приходит каждый день ОО.
Поделиться4542009-05-03 18:18:22
Вах *_*
Что-то так вышло, что я, кажется, соврал.
У нас была феерическая гроза и где-то случилась авария - электричество только сейчас дали. Я почти дописал, постараюсь сегодня =) Что-то опять длина разрастается и разрастается =)
<<------- Попалила хД
А кто мне лично обещал фотографии из семейного альбома? Ну и где? *__*
А я знаю, у кого через 5 дней днюююха *__*
Надо запомнить *___* Хотя я свой-то ДР время от времени забываю XD
Поделиться4552009-05-03 18:27:48
А кто мне лично обещал фотографии из семейного альбома? Ну и где? *__*
типа семейно-голую чтоли? О.О хД *вспоминает что же такого понаобещала О_о"*
Надо запомнить *___* Хотя я свой-то ДР время от времени забываю XD
та тут такая гулянка будет что не пропустишь xD растянется минимум на недельку так...
Поделиться4562009-05-03 23:00:07
Ханаби
Ну ладно, фактически не "сестренка", а кузнина - делов это особо не изменит. А вот перевоспитывать придеться...
*Бьякуганит подпись*
А это что такое? О_о Кто? О_О Когда? О_О Откуда? Прибью!
Перевоспитание откладывается на неопределенный срок *ушел искать автора фотки*
Поделиться4572009-05-03 23:03:15
Хьюга Нейдзи
А кузина это короче почти не родственник xDDDD дада *_*
ЭТО зафоткали когда ты ко мне приставал... что и не помнишь уже? *невинные глазки*
Поделиться4582009-05-03 23:46:40
ЭТО зафоткали когда ты ко мне приставал... что и не помнишь уже? *невинные глазки*
*считает на пальцах*
Хинату - помню... Ино - помню, Сакуру - помню... Ханаби... - НЕ помню "
Да врешь ты все, не мог я к такой маленькой приставать, ей поди и 18 лет нет....))
Поделиться4592009-05-03 23:49:12
Хьюга Нейдзи
Ну странный... фотка-то есть! Как-никак вещественное доказательство xD Если хочешь... у меня и похлеще доказательства есть хД только как бы тебе стыдно не стало
Поделиться4602009-05-03 23:50:14
Ей 16 лет, универсальный возраст xD так что это вам не хухры-мухры!
Поделиться4612009-05-03 23:57:19
Ханаби
Уж больно универсальный
Ну странный... фотка-то есть! Как-никак вещественное доказательство xD Если хочешь... у меня и похлеще доказательства есть хД только как бы тебе стыдно не стало
Хьюгам чувство стыда неизвестно! *гордо выпятил полу-обнаженную грудь*
И вобще, истинность этой фотографии еще на экспертизе доказать нужно, а вдруг - это подделка, а?! *подозрительно коситься по сторонам*
Поделиться4622009-05-04 00:00:21
Уж больно универсальный
Тем более у меня и нее... у нас короче оО через 5 дней 17-летие xD а это почти 18 х)
Хьюга Нейдзи
*развела руками* но народ-то о подлинности думать не будут *хитрая улыбка* а расклеить плакатики с поцелуйчиком очень даже можно... я там бедная, аж плачу... Т.Т хДДД
Отредактировано Ханаби (2009-05-04 00:00:40)
Поделиться4632009-05-04 00:09:58
Тем более у меня и нее... у нас короче оО через 5 дней 17-летие xD а это почти 18 х)
Ого! Поздравляю Это ж надо подарок готовить *пребывает в легком шоке* Надо будет что-то придумать...
а расклеить плакатики с поцелуйчиком очень даже можно... я там бедная, аж плачу... Т.Т
Угу, еще скажи, что не понравилось Ксо, палюсь-палюсь!!!
Вот же ж маленькая Бяка, сама напрашивалась, так теперь еще и шантажирует)))
Поделиться4642009-05-04 00:12:32
*напевает всем известную песенку*
Наш Хьюга бабник... тум-ту-ду-ду-дум... Бабник... тум-ту-ду-ду-дум...
Бабник, ну кто его не знает? Еге-гей...
Поделиться4652009-05-04 00:13:38
Ого! Поздравляю Это ж надо подарок готовить *пребывает в легком шоке* Надо будет что-то придумать...
А что шок сразу?) Думал я совсем козявочка...? Дада, мне скоро целых 17 лет!!! Удивляйтесь! xD
Угу, еще скажи, что не понравилось Ксо, палюсь-палюсь!!!Вот же ж маленькая Бяка, сама напрашивалась, так теперь еще и шантажирует))
А кто сказал что не понравилось? Может я от счастья? xDDD
В шантаже мы Хьюги просто асы))) И я не напрашивалась! О.О Что за клевета? Я же скромная девочка... *села на пол, краснеет и водит пальчиком по полу* такая вот скромная и хорошая, да...
Поделиться4662009-05-04 00:15:38
*напевает всем известную песенку*Наш Хьюга бабник... тум-ту-ду-ду-дум... Бабник... тум-ту-ду-ду-дум...Бабник, ну кто его не знает? Еге-гей...
xDDD *хлопает в ладоши* ну ты артист хД
гей...
О____о мама... хД
Поделиться4672009-05-04 00:17:21
И я не напрашивалась! О.О Что за клевета? Я же скромная девочка... *села на пол, краснеет и водит пальчиком по полу* такая вот скромная и хорошая, да...
Вот вечно так, сначала сами лезут, а потом все отрицают *всплеснул руками* о_О"
Видели мы вашу скромность, мудмазель, во всех видах видели!Особенно по аватарке видно)))
А что шок сразу?) Думал я совсем козявочка...? Дада, мне скоро целых 17 лет!!! Удивляйтесь! xD
Ну не козявка, конечно, но уже вполне ничего *коситься на Ханабю алчным взглядом* Рости, мудмазель, рости
Поделиться4682009-05-04 00:19:15
О____о мама... хД
Я так и знал, что будут проблемы именно с этой строчкой, но ведь как известно из песТни слов не выкинешь...
Господи, но почему же столь "похабное" поколение пошло, а?)))
Поделиться4692009-05-04 00:21:00
Вот вечно так, сначала сами лезут, а потом все отрицают *всплеснул руками* о_О"Видели мы вашу скромность, мудмазель, во всех видах видели!Особенно по аватарке видно)))
Я не лезла >_< Ну может чуть-чуть xD А что на аватарке? Я что замотанная должна ходить как мусульманка? оО Может мне жарко, а? Да и это не преступление... свои достоинства показывать xDD особенно если есть что показать оО"
Ну не козявка, конечно, но уже вполне ничего *коситься на Ханабю алчным взглядом* Рости, мудмазель, рости
*приложила указательный пальчик к губам, смотря вверх* да.. скоро сооООоовсем большой буду хДДДД
Поделиться4702009-05-04 00:22:16
Я так и знал, что будут проблемы именно с этой строчкой, но ведь как известно из песТни слов не выкинешь...Господи, но почему же столь "похабное" поколение пошло, а?)))
Я не похабная.. я внимательная xD
Да и ладно тебе... ну я то поняла что это не специально, но как можно было пропустить такое и не поиздеваться? Ну, просто не представляю себе))
Поделиться4712009-05-04 00:25:42
Ханаби
Надо было держать себя в руках и не давать спуску своей "едкости", которая едкость и позволила произойти столь непотребному замечанию в мой адресс))))
Я не лезла >_< Ну может чуть-чуть xD А что на аватарке? Я что замотанная должна ходить как мусульманка? оО Может мне жарко, а? Да и это не преступление... свои достоинства показывать xDD особенно если есть что показать оО"
Да я же не против, показывай, но ... кхм... в частном порядке и по средствам ЛС тонкий намек, а не на всеобщее обозрение)))
*приложила указательный пальчик к губам, смотря вверх* да.. скоро сооООоовсем большой буду хДДДД
Ну вот как такого кавая и не полюбить xD
Поделиться4722009-05-04 00:29:40
Надо было держать себя в руках и не давать спуску своей "едкости", которая едкость и позволила произойти столь непотребному замечанию в мой адресс))))
без едкости я не Хьюга)) но я постараюсь держать себя в руках xD бр... тоесть ее))
Да я же не против, показывай, но ... кхм... в частном порядке и по средствам ЛС тонкий намек, а не на всеобщее обозрение)))
Шалун *похлопала ресничками* я подумаю над твоим предложением xD
Ну вот как такого кавая и не полюбить xD
^ ^ Вай! *приложила ладошки к щечкам* мне приятно, так мило прозвучало))
Поделиться4732009-05-04 00:35:03
без едкости я не Хьюга)) но я постараюсь держать себя в руках xD бр... тоесть ее))
А может быть ИХ?)) *взглянул Ханаби в глаза*
Шалун *похлопала ресничками* я подумаю над твоим предложением xD
Ты еще многого обо мне не знаешь *строит загадочно серьезную мордашку*
^ ^ Вай! *приложила ладошки к щечкам* мне приятно, так мило прозвучало))
Как и должно было Все от души и чистого сердца *стряхивает с сердца пылинку*
Стараемся, ваше благородие
Поделиться4742009-05-04 00:39:14
А может быть ИХ?)) *взглянул Ханаби в глаза*
*ответно смотрит ему в глаза, игра: "Кто первый моргнет" хД* ну может и ИХ, хотя ОНИ у меня не едкие, да...)
Ты еще многого обо мне не знаешь *строит загадочно серьезную мордашку*
xDD Скромник! А как по началу тут выкручивался... я чуть было не поверила)) *фоткает на память хДД*
Как и должно было Все от души и чистого сердца *стряхивает с сердца пылинку*Стараемся, ваше благородие
Ой... ты меня смущаешь! *машет рукой смущаясь и отворачиваясь* кокетка блин xD
Поделиться4752009-05-04 00:45:13
ну может и ИХ, хотя ОНИ у меня не едкие, да...)
Да... не едкие, это точно *не моргает*
xDD Скромник! А как по началу тут выкручивался... я чуть было не поверила)) *фоткает на память хДД*
Что значит это "скромник" и "по началу"?
Я и сейчас такой, просто если ты не заметила, то за нами почти никто не наблюдает, и я уже на правах на 3/4 принятого шиноби Конохи "слегка разхрабрел"
Ой... ты меня смущаешь! *машет рукой смущаясь и отворачиваясь* кокетка блин xD
Что ты-что ты. Ведь от правды не краснеют, и своих достоинств не смущаются... *продолжает нахваливать Ханабю медовым голоском*
Поделиться4762009-05-04 00:48:55
Да... не едкие, это точно *не моргает*
Ну вот и я говорю!) Не едкие они... глаза как глаза, белые... как надо, как у Хьюги *тоже не моргает, лицо аля-счас-засмеюсь*
Что значит это "скромник" и "по началу"? Я и сейчас такой, просто если ты не заметила, то за нами почти никто не наблюдает, и я уже на правах на 3/4 принятого шиноби Конохи "слегка разхрабрел"
стоп, стоп... ты это, не теряй уверенность, ты мне таким больше нравишься xD дада, прямо герой... *_*
Что ты-что ты. Ведь от правды не краснеют, и своих достоинств не смущаются... *продолжает нахваливать Ханабю медовым голоском*
Ох-хо-хо! *нашарила где-то веер и прячется за него, стреляя глазками* сударь, ну вы прямо льстец! xDDD
Поделиться4772009-05-04 00:53:17
Ханаби
Да, миледи, мог бы нахваливать вашу красоту и смелость и дальше но, к сожалению, вынужден откланяться, чтобы в одиночестве отправиться в холодную койку своего дома... Сей прискорбный факт гнетет мое сердце, сударыня, но ничего с этим не поделаешь... Т.т
Желаю вам приятной ночи и ярких снов, Ханаби-тян
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-05-04 00:54:08)
Поделиться4782009-05-04 00:55:48
Хьюга Нейдзи
Ого... такая тирада ОО ъ
И тебе спокойной ночи, Неджи-сан...
*чмокнула в щеку* скромняга ^ ^ это что б слаще спалось xD
Поделиться4792009-05-04 00:59:55
Ого... такая тирада ОО ъ
Есть такая слабость Т.Т Люблю, бывает высперно поговорить, хотя, конечно, до уважаемого Гаары-куна мне довольно далеко...
*чмокнула в щеку* скромняга ^ ^ это что б слаще спалось xD
*чмокнул в шейку*
А это чтобы сны были ярче
Поделиться4802009-05-04 01:01:28
Есть такая слабость Т.Т Люблю, бывает высперно поговорить, хотя, конечно, до уважаемого Гаары-куна мне довольно далеко...
это да... он умеет xD но ты тоже не плох))
*чмокнул в шейку*А это чтобы сны были ярче
все, теперь не засну)) *смущается*
Все, Ханаби-тян тоже идет спатки))) еще раз спокойной ночки))