Хьюга Нейдзита да оО только название немного неправильное, не "разбитых", а "одиноких" хД
Я и сам заметил Просто сначала отправил, а уже потом заметил...
Вобщем у нас уже два почетных члена есть)))
Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби |
◊Администрация◊ |Гл. Администратор| Темари |Соадмины| Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke ◊Модераторы◊ Nara Shikamaru TenTen Хатаке Какаши |
![]() |
|
◊Новости форума◊
Внимание! 3 марта нашей ролевой исполнился год! Поздравляем всех и желаем интересной игры, которую в свою очередь постараемся обеспечить. В связи с тем, что на данный момент присходит чистка "Списка Ролей" настоятельно просим игроков отписаться в этой теме. |
||
◊Реклама◊ Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 |
◊События в игре◊ Команда Какаши отправляется на границы Конохи, где их помощи дожидаются выжившие шиноби Суны. Между тем, в местности, куда они спешат не все спокойно. Тем временем, Годайме Хокаге запрещает Узумаки Наруто каким-либо образом выходить из деревни, за пределами которой его может ждать гораздо большая опасность, чем ранее. Подробнее о событиях, происходящих в нашем мире вы в будущем сможете узнать из Летописи |
Голосуйте за нас здесь:![]() |
• [Список ролей] • [Сюжет] • [Правила] • [Реклама] • [Вопросы и предложения] • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD
Хьюга Нейдзита да оО только название немного неправильное, не "разбитых", а "одиноких" хД
Я и сам заметил Просто сначала отправил, а уже потом заметил...
Вобщем у нас уже два почетных члена есть)))
Хьюга Нейдзи
Я что-то нехорошее подумала О.о xDDD моя пошлая натурка как всегда... в общем да... члены, члены... почетные... *разхохоталась* члены одиноких сердец хДДДД убейте меня
Отредактировано Ханаби (2009-05-04 18:43:04)
убейте меня
Я над этим работаю xDDDD
Хьюга Нейдзи
фу какой ты... а я то надеялась... сильный, храбрый, уверенный и добрый... а ты, тьфу... девушку убить! И не стыдно, нэ?
фу какой ты... а я то надеялась... сильный, храбрый, уверенный и добрый... а ты, тьфу... девушку убить! И не стыдно, нэ?
Все правильно: сильный, храбрый и добрый. Уверенности точно не хватает, а вот девушку нужно если не "убить", то как минимум отшлепать
Что еще за пошлые мыслишки, а?)) И почему всегда мои фразы тому виной?)))))
Все правильно: сильный, храбрый и добрый. Уверенности точно не хватает
Как Хьюга может быть неуверенным?????? Это какое-то кощунство... Х_Х
а вот девушку нужно если не "убить", то как минимум отшлепать
Прямо-таки отшлепаешь? Что-то мало верится)
Что еще за пошлые мыслишки, а?)) И почему всегда мои фразы тому виной?)))))
Ну... кто знает, кто знает)))) Да и ты тут не причем, это все я, дада)
Прямо-таки отшлепаешь? Что-то мало верится)
Мне показалось? О_О Или кто-то прямо желает быть отшлепанной? О_О"""
Как Хьюга может быть неуверенным?????? Это какое-то кощунство... Х_Х
Ну не вечно же детскую самоуверенность испытывать?
Ну... кто знает, кто знает)))) Да и ты тут не причем, это все я, дада)
И ведь не исправляешься... Как вот тебя перевоспитывать, красавица, а? "
Мне показалось? О_О Или кто-то прямо желает быть отшлепанной? О_О"""
О.О да просто я не верю, что ты отшлепаешь, тебе же уверенности не хватит
Ну не вечно же детскую самоуверенность испытывать?
Но и не быть же таким скромным О.о" Скромная Хьюга это только Хината... Нейджи... скромник...? хДДД неее.. не клеится
И ведь не исправляешься... Как вот тебя перевоспитывать, красавица, а? "
А что... так прямо перевоспитать хочется? х) Может это моя изюминка *_*
Нейджи... скромник...? хДДД неее.. не клеится
Ну вот такой вот появился тут у вас такой Нейджи-скромняшка
А что... так прямо перевоспитать хочется? х) Может это моя изюминка *_*
Изюминка? *придирчиво оглядывает Ханаби* А точно?
О.О да просто я не верю, что ты отшлепаешь, тебе же уверенности не хватит
И верно((( Ну ничего, вот мамка придет, я у нее совета спрошу
Ну вот такой вот появился тут у вас такой Нейджи-скромняшка
скажу прямо... ужс О.О это неправильно как-то... >_< Неджи же мой любимый персонаж в аниме.. Т.Т ну еще Киба секаз и скромник? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! т.т
Изюминка? *придирчиво оглядывает Ханаби* А точно?
*перекривляя его вчера, выпятила грудь (не полуголую хД и не голую)* а что, нет разве? хД
И верно((( Ну ничего, вот мамка придет, я у нее совета спрошу
*упала духом* чем дальше... тем хуже...
ладно... мне пора, буду историю чтоли учить... ^ ^" маме привет...)
А еще.. про любимых персов.. нет, Гаарыч на первом месте, потом Неджи... потом Киба, потом Шикамару, потом... а потом Саске, да... х)
скажу прямо... ужс О.О это неправильно как-то... >_< Неджи же мой любимый персонаж в аниме.. Т.Т ну еще Киба секаз и скромник? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! т.т
Смирись, Ханаби-тян
ну или перевоспитывай)))
*перекривляя его вчера, выпятила грудь (не полуголую хД и не голую)* а что, нет разве? хД
*Печально вздохнул и потрепал по волосам*
Да видно-видно... Эх, и в кого же я такой скромненький...
*упала духом* чем дальше... тем хуже...
Что-то случилось? О_о
Смирись, Ханаби-тян ну или перевоспитывай)))
блин... перевоспитаю, мне нам нужин Неджик уверенный на все сто, да...
*Печально вздохнул и потрепал по волосам* Да видно-видно... Эх, и в кого же я такой скромненький...
*прыкрыла один глаз улыбаясь*
мда... действительно...
Что-то случилось? О_о
ага... случилось... ОО
Ладно.. Ханаби-тян передумала пока уходить, Ханабя у нас лентяйка и историю учить не хочет... xD
ага... случилось... ОО
Что же именно?
*прыкрыла один глаз улыбаясь*
Ну вот - улыбка это уже куда ни шло
блин... перевоспитаю, мне нам нужин Неджик уверенный на все сто, да...
Да-да, но перевоспитанию он (Я) поддается еще хуже, чем некоторые *коситься на Ханаби* Так что успех весьма сомнительный )))
Что же именно?
скромник Неджи
Ну вот - улыбка это уже куда ни шло
*мило улыбается* ну так, я умею х)
Да-да, но перевоспитанию он (Я) поддается еще хуже, чем некоторые *коситься на Ханаби* Так что успех весьма сомнительный )))
я просто не могу уловить прикола... что в этом классного - быть скромным? О_о"
я просто не могу уловить прикола... что в этом классного - быть скромным? О_о"
Кто сказал классного? Практически ничего классного в этом нет, но и ужасного немного... Хотя, порой многим завидую
Хьюга Нейдзи
Ппц... это... мне тебя пожалеть хочется, иди я тебя обниму... Т_Т *тянет к нему ручонки*
Ханаби
Ну... можно, наверное... только осторожно... *наклонился чуть пониже, к тянущимся загребущим ручонкам кузины*
Хьюга Нейдзи
*прижала к груди погладив по длинным черным волосам* Бедный... наверное тяжело живется? тТ Растрогал ты меня, дада...
Ханаби
*прижала к груди погладив по длинным черным волосам*
*прикрыл глазенки*
Бедный... наверное тяжело живется? тТ
Грех жаловаться, всегда найдется кто-то кому хуже *печально вздыхает* А о себе думать это слишком эгоистично, угу ...
Растрогал ты меня, дада...
Только чур не плакать?
Во флуд заходишь, как домой к Хъюгам..)))
Всем, привет))
Ханаби
*прижала к груди погладив по длинным черным волосам*
*прикрыл глазенки*
Бедный... наверное тяжело живется? тТ
Грех жаловаться, всегда найдется кто-то кому хуже *печально вздыхает* А о себе думать это слишком эгоистично, угу ...
Растрогал ты меня, дада...
Только чур не плакать?
*прикрыл глазенки*
*качает*
Ну... в нашем мире сейчас столько наглых людей... возьми в пример хотя бы меня хДДДД
Только чур не плакать?
та не... я не настолько сентиментальна ^ ^ хотя... оО *вспомнила как ревела после просмотра романтичного фильма о_О"*
Отредактировано Ханаби (2009-05-04 19:43:59)
Темари
Здрасте, Темари-сан
*качает*
*убаюкивается*
та не... я не настолько сентиментальна ^ ^ хотя... оО *вспомнила как ревела после просмотра романтичного фильма о_О"*
Ну вот видишь Во всех есть "романтическая нотка")) Но кто-то ее скрывает по свойствам своего характера или обстоятельствам
Ну... в нашем мире сейчас столько наглых людей... возьми в пример хотя бы меня хДДДД
Ни то слово... Наглых много, хороших - меньше Иногда это угнетает...
Темари
Тем, хай х) А мы тут сопли распустили Т.Т да.... xD
*убаюкивается*
*чувствует себя мамой О_о" чмокнула в макушку* бубубу... хДДД
Ну вот видишь Во всех есть "романтическая нотка")) Но кто-то ее скрывает по свойствам своего характера или обстоятельствам
даааа... я скрываю, потому что на самом деле я очень ранимая Т.Т
Ни то слово... Наглых много, хороших - меньше Иногда это угнетает...
*согласно кивает* а можно быть наглым и хорошим? ** ну... если наглый только когда надо урвать свой кусок счастья, то я считаю это даже правильным... а что, стоять и ждать пока тебе все подадут на блюдечке? Как бы не так... состаришься и ничего не получишь) Надо уметь добиваться своего... как я люблю говорить: "Иногда упорства мало, нужна еще и наглость"
Хьюга Нейдзи
И вам, вечера)))
Ханаби
Отставить распускать сопли)))
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD