Отставить распускать сопли)))
я образно))) как дела?)
Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби |
◊Администрация◊ |Гл. Администратор| Темари |Соадмины| Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke ◊Модераторы◊ Nara Shikamaru TenTen Хатаке Какаши |
![]() |
|
◊Новости форума◊
Внимание! 3 марта нашей ролевой исполнился год! Поздравляем всех и желаем интересной игры, которую в свою очередь постараемся обеспечить. В связи с тем, что на данный момент присходит чистка "Списка Ролей" настоятельно просим игроков отписаться в этой теме. |
||
◊Реклама◊ Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 |
◊События в игре◊ Команда Какаши отправляется на границы Конохи, где их помощи дожидаются выжившие шиноби Суны. Между тем, в местности, куда они спешат не все спокойно. Тем временем, Годайме Хокаге запрещает Узумаки Наруто каким-либо образом выходить из деревни, за пределами которой его может ждать гораздо большая опасность, чем ранее. Подробнее о событиях, происходящих в нашем мире вы в будущем сможете узнать из Летописи |
Голосуйте за нас здесь:![]() |
• [Список ролей] • [Сюжет] • [Правила] • [Реклама] • [Вопросы и предложения] • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD
Отставить распускать сопли)))
я образно))) как дела?)
*чувствует себя мамой О_о" чмокнула в макушку* бубубу... хДДД
Ну все, хватит *выскальзывает из объятий* А то и правда до соплей дойдем))
даааа... я скрываю, потому что на самом деле я очень ранимая Т.Т
Плохо: нужно закалять характер, а не создавать "маски". Это, кстати, одна из причин раздвоения личности - когда одна личности слишком уязвима для окружающего мира, то она подсознательно создает вторую личность, более устойчивую и приспосабливающуюся
Всегда, кстати, поражался, почему оригинальная личность у этих людей намного слабее, чем "искусственная"...
*согласно кивает* а можно быть наглым и хорошим? ** ну... если наглый только когда надо урвать свой кусок счастья, то я считаю это даже правильным... а что, стоять и ждать пока тебе все подадут на блюдечке? Как бы не так... состаришься и ничего не получишь) Надо уметь добиваться своего... как я люблю говорить: "Иногда упорства мало, нужна еще и наглость"
*неопределенно кивает*
Ну а я подожду... наверное))
ХанабиОтставить распускать сопли)))
Почему? )) Это так мило
Ну все, хватит *выскальзывает из объятий* А то и правда до соплей дойдем))
Вахахах!!! А мне понравилось xD ну иди сюда бубуська... *сюсюкается и ловит обратно в обьятия*
Плохо: нужно закалять характер, а не создавать "маски". Это, кстати, одна из причин раздвоения личности - когда одна личности слишком уязвима для окружающего мира, то она подсознательно создает вторую личность, более устойчивую и приспосабливающуюся Всегда, кстати, поражался, почему оригинальная личность у этих людей намного слабее, чем "искусственная"...
а у меня тогда действительно раздвоение оО хотя не умею долго играть кого-то х)
*неопределенно кивает* Ну а я подожду... наверное))
глупо...)
Отредактировано Ханаби (2009-05-04 20:07:15)
Вахахах!!! А мне понравилось xD ну иди сюда бубуська... *сюскается и ловит обратно в обьятия*
Нууу... Я ведь не плюшевый... *опять печальный вздох, пробует поудобнее умоститься в "захвате" Ханаби*
Нууу... Я ведь не плюшевый... *опять печальный вздох, пробует поудобнее умоститься в "захвате" Ханаби*
*тискает* Няяяяя!! Да простит меня Какашка хД Такой мягкий ^ ^ *прижимает к себе*
Да простит меня Какашка хД
А ты и его тоже затискала? xDDD
*тискает* Няяяяя!! Такой мягкий ^ ^ *прижимает к себе*
*терпит*
Мягенький, как игрушечный... Только чур за ухо и щеку не тягать
А ты и его тоже затискала? xDDD
Неее... он слово "Ня" недолюбливает)))
*терпит*Мягенький, как игрушечный... Только чур за ухо и щеку не тягать
Ну не буду за ухО и щекУ, буду за ухИ и щекИ xD *потянула легонько за щечку* ^ ^ ваааааай... каваааай xD Ханабя счастлива
Ну не буду за ухО и щекУ, буду за ухИ и щекИ xD *потянула легонько за щечку* ^ ^ ваааааай... каваааай xD Ханабя счастлива
И она ифо фяфлифа! *пытается улыбнуться*
Ну бовьно федь... Хфатит... ффф...
Хьюга Нейдзи
*мило улыбается* что? что? что ты там говоришь?)) xD ладно.. *отпустила бедную щечку и чмокнула в отместку* за страдания хД
Хьюга Нейдзи*мило улыбается* что? что? что ты там говоришь?)) xD ладно.. *отпустила бедную щечку и чмокнула в отместку* за страдания хД
Да уж, настрадался... *поглаживает поврежденую щеку ладонью*
Больше так не делай ^____^
Хьюга Нейдзи
*загадочно смотрит вверх поудобней обнимая его* нуу.. подумаю ^ ^
Хьюга Нейдзи
*загадочно смотрит вверх поудобней обнимая его* нуу.. подумаю ^ ^
А может все-таки отпустишь, а? *глядит на довольную мордашку Ханаби* Неудобно все-таки... xDDD
Хьюга Нейдзи
Что тебе неудобно? *удивленный взгляд*
Хьюга Нейдзи
Что тебе неудобно? *удивленный взгляд*
Ну я как бы выше... *отводит взгляд в сторону*
И как бы смотрю сверху...
И... ну... тебе, наверное, неудобно вверх тянуться, верно? ^____^"""
Хьюга Нейдзи
нет хДДДДДДДДДДДД
Хьюга Нейдзи
нет хДДДДДДДДДДДД
ксо! Что же делать?..
Ну... ладно *терпеливо косит взглядом куда-то вверх* И долго так будем стоять, а? xD
Хьюга Нейдзи
Да все, я уже нанежилась xD *отпустила и села с ногами на диванчик* еще скажи что не понравилось +_+ хД
Хьюга Нейдзи
Да все, я уже нанежилась xD *отпустила и села с ногами на диванчик* еще скажи что не понравилось +_+ хД
Да нет-нет, вы что, Ханаби-тян
*ищет кресло, чтобы присесть*
Но после такого нужно передохнуть ^__^"
Хьюга Нейдзи
Боже, как мило ^ ^" ну отдыхай бедненький, отдыхай...
Хьюга Нейдзи
Боже, как мило ^ ^" ну отдыхай бедненький, отдыхай...
Видишь, какой у тебя милый и романтичный брательник
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-05-04 21:26:34)
Хьюга Нейдзи
та да, только вот наглостью неудался х)
Ханаби
Ничего, привыкнешь, наверное
Хьюга Нейдзи
ну привыкну, то может и привыкну... оО" но все равно... "блин" xD *достала банан и жует*
Ханаби
Хрум-хрум! *жует печеньку* Будешь?
Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-05-04 21:33:18)
Хьюга НейдзихД Даааа, буду... *взяла печенюшку и тоже грызет вместе с бананом* спасибо, может тоже с бананом будешь?
Хьюга Нейдзи
хД Даааа, буду... *взяла печенюшку и тоже грызет вместе с бананом* спасибо, может тоже с бананом будешь?
Неее - мне нельзя. Там витаминов много: вдруг еще начну румяниться и радоваться Лучше так, с печенюжкой посижу
Хрум-хрум *грызет печеньку дальше*
Хьюга Нейдзи
Ой... прости)) Засиделась за историей, все же надо учить.. у меня послезавтра тест xD все.. бай-бай и спокойной ночки заранее)))
Ханаби
Спокойной
Нарут, а, Нарут. А я, оказывается, врун завзятый >_< Прожженный, так сказать. Но я все объясню в письме! Причина достаточно объективная, о да. =) В любом случаю прошу прощения, даже не думал, что так все задержу. Я правда надеялся вчера закончить.
То-то ты меня постоянно динамишь XDD Не извиняйся, я все понимаю =)
Темари
Теми, а Теми Т__Т Прасти меня Т__Т Вчера так и не предупредил, что всю ночь буду отсутвовать х_Х Хотя, ты наверно уже знаешь, ГДЕ я был О_О"" *удивляецца, что весь форум не успокаивал его фразой о том, что призраков не существует и тому, что его никто не съел*
Блин. Как же у меня болит башка Т_Т нельзя мне столько пить х_Х ЧВ Жаль, что мне не составит компании вечно пьяный Сакурь х_Х
Тихо здесь сегодня... и пустынно
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD