Ханаби
С прошедшим ! :3
Всем привет : )
Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби |
◊Администрация◊ |Гл. Администратор| Темари |Соадмины| Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke ◊Модераторы◊ Nara Shikamaru TenTen Хатаке Какаши |
||
◊Новости форума◊
Внимание! 3 марта нашей ролевой исполнился год! Поздравляем всех и желаем интересной игры, которую в свою очередь постараемся обеспечить. В связи с тем, что на данный момент присходит чистка "Списка Ролей" настоятельно просим игроков отписаться в этой теме. |
||
◊Реклама◊ Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 |
◊События в игре◊ Команда Какаши отправляется на границы Конохи, где их помощи дожидаются выжившие шиноби Суны. Между тем, в местности, куда они спешат не все спокойно. Тем временем, Годайме Хокаге запрещает Узумаки Наруто каким-либо образом выходить из деревни, за пределами которой его может ждать гораздо большая опасность, чем ранее. Подробнее о событиях, происходящих в нашем мире вы в будущем сможете узнать из Летописи |
Голосуйте за нас здесь: |
• [Список ролей] • [Сюжет] • [Правила] • [Реклама] • [Вопросы и предложения] • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD
Ханаби
С прошедшим ! :3
Всем привет : )
Mitarashi Anko
Этих "всех" здесь всяко немного Доброго дня)
привет всем))
Miko, бу!
Хьюга Нейдзи
как дела?)))
Miko, тихо и скучно ^____^
да-да..согласна,я ещё плюс своим форумом занимаюсь,так что можно вообще чёкнутся))
ну ладненько,до встречи)чмяф
Хьюга Нейдзи
да. маловато ._.
доброго уже сегодняшнего дня .. : )
Mitarashi Anko
день... *кряхтит* часовые пояса >_< доброго раннего утра ХДД, Анко-чан что нового?
Mitarashi Anko, Tenshi, бу, девушкам Как ваши дела?)))
Tenshi
Ды-а -_- *чувствует, что за сегодня так ни с кем и не пересечется xDD*
Нового. хм. о.о я рад за то, что городской форум наконец-то вывели на областной масштаб. ды-а -..-
а вы чем поделитесь? ._.
Хьюга Нейдзи
Дела неплохи.
только учеба напрягает.
а ваши? : )
Mitarashi Anko
Одним словом: СКУ-ЧА-Ю!
Пуру-рум-пум-пум... *зашла с бананом в зубах, грузет*
Тыак. Народ, никто не в курсе, куда пропал наш Глав Админ? о,,О
Uzumaki Naruto
Оппа... ну, я в асе сегодня поищу, хотя, наверное, и ты искал... =.=
А вообще нет... а что, нема вообще? Совсме пропала?! АА!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?! ПАНИКА!! х) умею я поддержать и успокоить народ xD
да, думаю, все окей... надеюсь на это...
Какое спать? ОО У меня еще девяти вечера нет...
У меня было 00:32 =)
Утро.
*зашла в флуд и пылесосит*
Фи, сколько пыли... где все? ОО
Тыак. Народ, никто не в курсе, куда пропал наш Глав Админ? о,,О
На работе, или на учебе, или курсач пытаеться писать. Над админом сгустились тучи. Ищите меня в аське или ЛС. И у кого-то, кстати, есть мой номер телефона...)
Гл. админа не будет на ролке? *хлобное хихиканье и коварные планы* ну что народ, забабахаем вечеринку? xDD
Ханаби
Читаем внимательно))) Я за вами наблюдаю! )))
Оппа... ну, я в асе сегодня поищу, хотя, наверное, и ты искал... =.=
По крайней мере - в асе не вижу вообще х_Х
На работе, или на учебе, или курсач пытаеться писать. Над админом сгустились тучи. Ищите меня в аське или ЛС. И у кого-то, кстати, есть мой номер телефона...)
Это-то да, да вот разница в 7 часов напрягает иногда о.О XD
Ясно, в общем. По причине курсача у нас еще и Сакурь отсутвует *_* Да и я сам не могу похвастаться тем онлайном, что раньше Т_Т Ибо даже сейчас я пишу это сообщение потому, что проспал учебу и, соответственно, у меня появилось незапланированное вободное время х_Х
Что ж все так разленились:)
Tenshi
Скорее - заучились х)
*голосом Владимира Вольфовича* Однозначно,Лентяи
привет, Нарут
привет, Нарут
Здравствуй, здравствуй х)
Какдела? Чемзанимаетесть? х_Х"" XD
Uzumaki Naruto
шизею с твоей ассоциации:) да и на учебе..а ты что расскажешь?
шизею с твоей ассоциации:)
У меня голова болит, не обращай внимания х_х А чего там шизеть? о.О
да и на учебе..а ты что расскажешь?
А я дома. Но я ничего не расскажу, ибо нечего. х_х
Uzumaki Naruto
нечего было с Сакурой играть в игру,кто кого перепьет:) ну дык..если шизею,есть с чего. Не болей:)
нечего было с Сакурой играть в игру,кто кого перепьет:)
Ыыыы х.х Сакурь сейчас вне зоны доступа х.х
ну дык..если шизею,есть с чего. Не болей:)
Ты тоже XD
Uzumaki Naruto
шо,напилася и вне зоны? ну дык..не болей..фигушки гг...лечите меня! Последнюю Акацуку берегите и лелейте:)
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD