Вот сволачь, а *_* На костер его!
да да да! невозмутимый негодяй!) хотя..а кто алименты платить будет? мне ж еще неджика содержать и то его папку как ветром сдуло..просто караул)
Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби |
◊Администрация◊ |Гл. Администратор| Темари |Соадмины| Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke ◊Модераторы◊ Nara Shikamaru TenTen Хатаке Какаши |
||
◊Новости форума◊
Внимание! 3 марта нашей ролевой исполнился год! Поздравляем всех и желаем интересной игры, которую в свою очередь постараемся обеспечить. В связи с тем, что на данный момент присходит чистка "Списка Ролей" настоятельно просим игроков отписаться в этой теме. |
||
◊Реклама◊ Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 |
◊События в игре◊ Команда Какаши отправляется на границы Конохи, где их помощи дожидаются выжившие шиноби Суны. Между тем, в местности, куда они спешат не все спокойно. Тем временем, Годайме Хокаге запрещает Узумаки Наруто каким-либо образом выходить из деревни, за пределами которой его может ждать гораздо большая опасность, чем ранее. Подробнее о событиях, происходящих в нашем мире вы в будущем сможете узнать из Летописи |
Голосуйте за нас здесь: |
• [Список ролей] • [Сюжет] • [Правила] • [Реклама] • [Вопросы и предложения] • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD
Вот сволачь, а *_* На костер его!
да да да! невозмутимый негодяй!) хотя..а кто алименты платить будет? мне ж еще неджика содержать и то его папку как ветром сдуло..просто караул)
ага..куча...даже бал-маскарад О.о но все в пролете))))) то пицц нет, то их СЛИШКОМ много))))
Да ептеж О..о
Где я ходиила то? *чешет затылок*xD
Слишком много... слишком много. Эт что там. пиар чтоль? : ООМы знаменииты? : О
Хатаке Какашиаа. одичалый то какой стал xD
*аналогично крепко-крепко прижимает супруга*
Просто. можно представить, ангел мой, что твоя Анко-чан была в такой маааалюююсенькой коммандировочке : DD.
Усердно работала, десскать, на благо общественности! : О
Однозначно))) Нам еще мир покорять))
Успеем. Еще вон. скока много всего впереди @_@
Идеи появлялись, не? x))
Не надерет. Я его в шкаф спрячу. *_* Он так он нем мечтал Т_Т
Хахаха! А тут знаешь ли, кто быстрее сработает...)))
Mitarashi Anko
Правда?..... Хатаке верит... ^ ^
Хатаке уже решил, что Анко-чан его разлюбила ТТ *поднял любимую на руки, нежно целует в губы*
Отредактировано Хатаке Какаши (2009-04-27 15:46:15)
Слишком много... слишком много. Эт что там. пиар чтоль? : ОО
это не пиар а закон подлости ХДДДД
Ыыыы *__* А мы фонд найдем о_О И будем на него содержать XDD На костееер!
Хахаха! А тут знаешь ли, кто быстрее сработает...)))
Я! Я знаю! Я знаю, что быстрее сработает! *__* Дверца шкафа *_* XD
Успеем. Еще вон. скока много всего впереди @_@Идеи появлялись, не? x))
Какой неожиданный вопрос))) За идеями не ко мне..))
Я! Я знаю! Я знаю, что быстрее сработает! *__* Дверца шкафа *_* XD
Извени, Наруто, но шкаф нам сейчас для другого понадобиться...
Хатаке уже решил, что Анко-чан его разлюбила ТТ *поднял любимую на руки, нежно целует в губы*
Какаши-сан, но не глазах же у честной общестевенности...))) У Наруто вон шкаф есть..))
Извени, Наруто, но шкаф нам сейчас для другого понадобиться...
Истину глаголишь, Админ-каге-сама о_О XDDD
Какаши-сан, но не глазах же у честной общестевенности...))) У Наруто вон шкаф есть..))
Точно! За Шкаф! За Сталина! За пирожки! XDDD
Темари
Ну что же вы? Уже и на поцелуй смотрите косо? Оо
Истину глаголишь, Админ-каге-сама о_О XDDD
Ну так... Знаете, коллега, нам ведь теперь флуд без присмотра и оставлять нельзя.. а то мало ли что... ХДД
Ну что же вы? Уже и на поцелуй смотрите косо? Оо
Обижаете... Знаем мы вас, Какаши-сан. Да еще соскучились же. Это вот сейчас поцелуй, а через пару сообщений что начнеться?)) Шкаф к вашим услугам ХДД
Ыыыы *__* А мы фонд найдем о_О И будем на него содержать XDD На костееер!
*с фанатичным блеском в глазах разжигает костер* повторим подвиг Жанны Дарк!
Какой неожиданный вопрос))) За идеями не ко мне..))
ну а к кому же? : )
Кто тут у нас генератор идей?)
Хатаке уже решил, что Анко-чан его разлюбила ТТ
О___О" Дапагубам, за такие слова! Как можно было усомниться в такооом крепком чувстве, любовь моя?!
Анко-чан верная. Тем более вот-вот март месяц кончился. все по закону природы xD
Как ты тут без меня? ^_______^
это не пиар а закон подлости ХДДДД
Надо как-нибудь преднамеренно нарушить этот закон >..< Немедля!*великий предводитель, чокаво -___-*
Точно! За Шкаф!
За Сталина! За пирожки! XDDD
Да, Наруто-кун! xDD за Сталина! За пирашки! xDМожно еще.. За Ленина! За вареники! xDD
Отредактировано Mitarashi Anko (2009-04-27 15:58:06)
Темари где мои поцелуи?))))))
Учиха, ты издеваешься?оО XD
Так заметно? Т___Т xDDD
Ты отказался от нее по другой причине *__*
По нескольким причинам *_* xD
Темари
Ай-яй... оскорбляете в лучших чувствах... ну и ладно, Хатаке слишком счастлив, чтобы это замечать, ага *_*
так, свой священный долг перед отечеством считаю выполненным..а поэтому откланиваюсь..усем досвиданнячка!
Mitarashi Anko
Без тебя? А как вообще может быть без тебя? Хатаке почти утратил способность к постам, Сай подтвердит. Но теперь Хатаке счастлив, очень *__* Анко-чан больше не оставит Хатаке в одиночестве, правда??
Темари где мои поцелуи?))))))
Кхем, поскольку я искючительно скромно и культурно, то за шкаф отходить не будем. *цалуит*
*с фанатичным блеском в глазах разжигает костер* повторим подвиг Жанны Дарк!
*помогаит* Да будет свет! хДДД В имя алиментов! ХДДД Во имя фонда! хДДД
Ну так... Знаете, коллега, нам ведь теперь флуд без присмотра и оставлять нельзя.. а то мало ли что... ХДД
Точно *_* Будет дневать и ночевать хДДДД
Можно еще.. За Ленина! За вареники! xDD
За Временное Правительство! XDDD За куличики! о_О XXDDD
Хатаке Какаши
Я не специальн...
так, свой священный долг перед отечеством считаю выполненным..а поэтому откланиваюсь..усем досвиданнячка!
Удачи)) Так и не успела расцаловать
Так заметно? Т___Т xDDD
Нет *_* XD У меня галлюцинации XD
Бай =)
Точно *_* Будет дневать и ночевать хДДДД
Вот вить жисть...)
Вот вить жисть...)
Сами так захотели х)))
Саенара. : D
Без тебя? А как вообще может быть без тебя? Хатаке почти утратил способность к постам, Сай подтвердит. Но теперь Хатаке счастлив, очень *__* Анко-чан больше не оставит Хатаке в одиночестве, правда??
Да ты что? : О Хатаке, чудо маё, я счастлива: у тебя не было другой музы! xD, я не брошу тебя, да!, если только, конечно, у меня не отрежут сетевой кабель или еще там чего типа землетрясения, глобального потепления, цунами, ЕГЭ, там. :3
Но как грицца " Через огонь, воду и медные трубы. "да : D
скромно и культурно
Тоонкий намек на широкие обстоятельства? -____-
За Временное Правительство! XDDD За куличики! о_О XXDDD
ммм О.о xDDDDDDDD
За Демократию! За Слоеное тесто! о.о
ну а к кому же? : ) Кто тут у нас генератор идей?)
Хто?! *оглядывается* Почему я не в курсе?"
За Демократию! За Слоеное тесто! о.о
О_О XDDDDDDDD
За булочки! За рамен! За Хокаге! XDDD
если только, конечно, у меня не отрежут сетевой кабель или еще там чего типа землетрясения, глобального потепления, цунами, ЕГЭ, там. :3
Не верь ей хDDD Единственное, что здесь опасно - это ЕГЭ. XD И то, решаемо XD
Сами так захотели х)))
Это на что это вы тут мне намякиваете, коллега?! ХД
Тоонкий намек на широкие обстоятельства? -____-
агась.. *кавайные кавайные глазки*
Хто?! *оглядывается* Почему я не в курсе?"
-__- А чья светлая голова была вторым основоположником ОЛП? о.о
Кто же над твоей памятью то постарался? : ООО
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD