Телепортнись и покажу : D
та нее.. ты давай тут) на Какашке покажи +_+
Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби |
◊Администрация◊ |Гл. Администратор| Темари |Соадмины| Uzumaki Naruto Uchiha Sasuke ◊Модераторы◊ Nara Shikamaru TenTen Хатаке Какаши |
||
◊Новости форума◊
Внимание! 3 марта нашей ролевой исполнился год! Поздравляем всех и желаем интересной игры, которую в свою очередь постараемся обеспечить. В связи с тем, что на данный момент присходит чистка "Списка Ролей" настоятельно просим игроков отписаться в этой теме. |
||
◊Реклама◊ Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник: Реклама Пароль: 12345 |
◊События в игре◊ Команда Какаши отправляется на границы Конохи, где их помощи дожидаются выжившие шиноби Суны. Между тем, в местности, куда они спешат не все спокойно. Тем временем, Годайме Хокаге запрещает Узумаки Наруто каким-либо образом выходить из деревни, за пределами которой его может ждать гораздо большая опасность, чем ранее. Подробнее о событиях, происходящих в нашем мире вы в будущем сможете узнать из Летописи |
Голосуйте за нас здесь: |
• [Список ролей] • [Сюжет] • [Правила] • [Реклама] • [Вопросы и предложения] • |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD
Телепортнись и покажу : D
А вот за подозрения уже интересно >)
да уже оправдались, но не переживай, дела бурной молодости и Хатаке к ним не причастен)
а у нас тучи х_х тучи х_х и еще раз, тучи х_х да, и это хорошо, что проблемы так легко решимы : )
Ну дык это только спец возможности Хатаке, что позволяют так справляться ^ ^
А что тучи, так это не страшно, ибо Анко-чан есть самое яркое солнышко))
*листает меню*В позитивной беседе,пожалуйста :3
Хорошоу, поговорим о чём-нибудь этак... мм... приятном и интересном? *обнимает за талию*
это что за странные намеки? >_>дада, просто порадуйся за меня))
мысли о смысле безсмыссленной жизни, и только всего, ты не думай -_- xD
чо там как с Неджи дела обстоят? :Оплан гатов? xD
Не, я то как бэ без проблемм : ) Иметь мозг я тоже умею : DD
От тебя такой радости мне ещё не поступало, за что и моя безграничная любофф ^___^
xDDDDDDD аааа.... xDDDDDDD
бля xDD
Тебе мм О_О в буквальном смысле? xDD
что я зделала? *не менее серьезный, удивленный взгляд* странный...
Во! Задержи мгновение в таком состоянии!! Радостно ^ ^
да уже оправдались, но не переживай, дела бурной молодости и Хатаке к ним не причастен)
аааа. ^___^ не будем мы алементы платить. да xDD
Ну дык это только спец возможности Хатаке, что позволяют так справляться ^ ^
А что тучи, так это не страшно, ибо Анко-чан есть самое яркое солнышко))
мой Хатаке-супер-мэээн. ^__^а. чилавек-малекула xD
нуу -_- от меня снег не таееет (
Хорошоу, поговорим о чём-нибудь этак... мм... приятном и интересном? *обнимает за талию*
-.-
нааапример о будущих планах совместной жизни xD
От тебя такой радости мне ещё не поступало, за что и моя безграничная любофф ^___^
май контрол из оулрайт xDDD
ыыы ^ ^
Отредактировано Mitarashi Anko (2009-04-28 16:32:23)
мысли о смысле безсмыссленной жизни, и только всего, ты не думай -_- xDчо там как с Неджи дела обстоят? :Оплан гатов? xD
нет... не готов
да его нет.. гдето шляется наверное))
xDDDDDDD аааа.... xDDDDDDDбля xDDТебе мм О_О в буквальном смысле? xDD
ну понимаешь... просто надо понять, ты тоже мозго*бка или нет, так что давай +_+
Во! Задержи мгновение в таком состоянии!! Радостно ^ ^
хм... ладно *поправила прическу* ты что не знаешь меня? Я если захочу то могу быть и серьезной)
что??? а как же я... Т.Т
Агамс)) Мы есть никому не должник!)
-.-нааапример о будущих планах совместной жизни xD
Ну и что же первое из великих свершений у нас по плану? Научиться готовить? хD Или что поинтереснее? ^ ^
мой Хатаке-супер-мэээн. ^__^а. чилавек-малекула xD нуу -_- от меня снег не таееет (
читер может немного, а так только обыкновенные способности, разве что подстрекаемые позитивом)
А снег растает от безграничной любви Хатаке к Анко-чан *быстро сорвал маску и неожиданно крепко-крепко поцеловал в губы*
хм... ладно *поправила прическу* ты что не знаешь меня? Я если захочу то могу быть и серьезной)
Если бы 'то ещё совпадало с желанием моего бедного мозга отдохнуть после полудня прения на учёбе в душном кабинете... сегодня вообще беспридел испытал редчайший надо сказать, как морально, так и физически ТТ так что слёзно прошу тишины и покоя ^ ^
Отредактировано Хатаке Какаши (2009-04-28 16:41:11)
*быстро сорвал маску и неожиданно крепко-крепко поцеловал в губы*
В шкаф, товарищи! *___* XDDD
*на секунду отвлекси от фика*
Хатаке Какаши
Ну если хочешь, всегда будет совпадать))
Не поняла... что, тебе уже кто-то сегодня кроме меня мозги поимел? Непорядок...
Uzumaki Naruto
Оу... Наш вождь)
В шкаф, товарищи! *___* XDDD
Вах! Пуритански настроенный мой ученик! *_* это только поцелуй, такое у нас в общественных местах не возбраняется вроде, ага ^ ^
Ханаби
Нет, мозги мне имела активная учёба в душных условиях, и ещё долбанная масса дел, правда на благо решённых уже, ага...)
да его нет.. гдето шляется наверное))
скотино -_-
еще одна пицца прогорает -____-
ну понимаешь... просто надо понять, ты тоже мозго*бка или нет, так что давай +_+
*дает* xD
ну вот я и спрашиваю тебя,чопочем -_- и вкакомсмысле?? ТТ_________ТТ
что??? а как же я... Т.Т
а чо ты. У тебя вон мать в Акацуках вкалывает. бабло на мароженку сшибает =..=
Ну и что же первое из великих свершений у нас по плану? Научиться готовить? хD Или что поинтереснее? ^ ^
о.о научиться готовить не мешало бы. да -_-
а вообще, где мы живем то, милый? кочуем?xD
читер может немного, а так только обыкновенные способности, разве что подстрекаемые позитивом)
А снег растает от безграничной любви Хатаке к Анко-чан *быстро сорвал маску и неожиданно крепко-крепко поцеловал в губы*
Да читер тут не при чеем =D
*после ответа на поцелуй быстро одевает маску на Хатаке*
Ты тише. тут одни глаза любопытные везде, считай. xDDD
о.о научиться готовить не мешало бы. да -_-а вообще, где мы живем то, милый? кочуем?xD
А... ну переезжай к Хатаке, ага ^ ^
А готовить будем учиться на природе, ну или в гостях, ибо квартиру жаль))
Да читер тут не при чеем =D*после ответа на поцелуй быстро одевает маску на Хатаке*Ты тише. тут одни глаза любопытные везде, считай. xDDD
Тут больше угроза в злостных цензурщиках... кстати, у меня ася твоя удалилась, если захочешь, то постучись)... всмысле... поговорить захочешь, агамс :З
Нет, мозги мне имела активная учёба в душных условиях, и ещё долбанная масса дел, правда на благо решённых уже, ага...)
Аааа... ну это общая проблема сейчас)) Хотя у меня начинаются с первого мая консультации... по один-три урока в день будет и куча окон))
скотино -_-еще одна пицца прогорает -____-
дооо... *вспоминает пиццу* блин.. я там Неджика захомутала... Т.Т какое было прекрасное время)))
*дает* xDну вот я и спрашиваю тебя,чопочем -_- и вкакомсмысле?? ТТ_________ТТ
как в каком? ну.. выносить мозг!
а чо ты. У тебя вон мать в Акацуках вкалывает. бабло на мароженку сшибает =..=
а папашка? м?
Аааа... ну это общая проблема сейчас)) Хотя у меня начинаются с первого мая консультации... по один-три урока в день будет и куча окон))
Тогда тебе меня пока не понять - когда приходишь убитый и тебя тут начинают мозгомутозить...)
Тут больше угроза в злостных цензурщиках... кстати, у меня ася твоя удалилась, если захочешь, то постучись)... всмысле... поговорить захочешь, агамс :З
=_= контролеры : D
окейна. но только не сегодня. спать пойду уже скоро х_х
А готовить будем учиться на природе, ну или в гостях, ибо квартиру жаль))
В гостях >))
на природе как-то непривычно готовить чтоле.
: О
А... ну переезжай к Хатаке, ага ^ ^
без проблем *начинает паковать вещи*
а мою квартиру оставим в завещание будущим детям? нэ? x)
Хатаке Какаши
прости т.т больше не буду, сказала же) да и не переживай, теперь ты освобожден от моего насилия на долгое время пока тесты не пройдут, радуйся)
Ханаби
*радуется* смотри там только, делай тесты хорошо, я за тебя краснеть не хочу, ага х)
Хатаке Какаши
Это вообще-то шутка про "радуйся" была... Мда...) таки радуются, что общаться не будут... дожились.
Зато потом...*мечтательная улыбка* летом... мне возьмут на прокат пианино... Боже, как я этого жду!!! *_*
без проблем *начинает паковать вещи*а мою квартиру оставим в завещание будущим детям? нэ? x)
Можем и так, а можем и наши с тобой на одну большую поменять, будем жить во дворце *_*
В гостях >)) на природе как-то непривычно готовить чтоле. : О
Наверное, зато никто не помешает делать перерывы на некоторые приятные дела О__^ *игриво подмигивает шаринганом*
=_= контролеры : Dокейна. но только не сегодня. спать пойду уже скоро х_х
агамс, будем ждать ^ ^
Ханаби
Во! Пиянино, это радостно, я тебе как приеду покажу как умею играть одним пальцем кузнечика и два весёлых гуси ^ ^
а папашка? м?
А папашка у тебя бедный, полуслепой джонин. с льготой по инвалидности на зрение еще с самого детства..О.о
денег у нас нет короче xDD
дооо... *вспоминает пиццу* блин.. я там Неджика захомутала... Т.Т какое было прекрасное время)))
как будет снова много пиццы- так сразу нвам все устроем xDD
как в каком? ну.. выносить мозг!
да я не в этом смысле. х_х я всмысле не про смысл смыслового выноса смысла мозга, я хотела осмыслить смысл слова засмысленного и записанного не конкетно осмысляющейся смысловой цензурой. xDD
Хатаке Какаши
Ага xD А потом побросаемся сметанником!)) Жаль что гитару проблемно с собой вести... сыграл бы что-то))
да я не в этом смысле. х_х я всмысле не про смысл смыслового выноса смысла мозга, я хотела осмыслить смысл слова засмысленного и записанного не конкетно осмысляющейся смысловой цензурой. xDD
*радостно обнимает и никак не нарадуется своей ненаглядной любимой* Как у нас много общего))
Ханаби
да уж... гитару я по пути точно убью...)
Сметанник я скорее всего слопаю, хотя можешь и свой в меня швырнуть, и этот схаваю ^ ^
Можем и так, а можем и наши с тобой на одну большую поменять, будем жить во дворце *_*
В замке на берегу моря *_*
или на Олимпе Х_х
Можно сразу на медовый месяц в рай недели на 2 xD
Наверное, зато никто не помешает делать перерывы на некоторые приятные дела О__^ *игриво подмигивает шаринганом*
Да! Люблю играть в волейбол на свежем воздухе! xDDDDD
Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Флуд » Флуд в честь Травы из леса клана Нара *__* XD