Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Важные объявления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю их стоит вывешивать в отдельной теме ))

А вот и первая, изменился шаблон анкет. Кто хочет - может переписать свою анкету по нему^^

Отредактировано Шикамару (2008-05-13 15:46:01)

0

2

В связи с летним запустением все форумы (кроме тех, что имеют флуд-тематику) были закрыты. Как только пользователи начнут возвращатся с летнего отдыха (ну и вообще кто там где...), форум заработает как и раньше.

0

3

Итак... Время идет, лето неумолимо подходит к концу. А администрация постепенно возвращается и берется за работу. Всвязи с этим форум вновь открыт и ждет своих игроков!
Изменений пока что никаких особых не последовало.

1. Темы вновь отрыты для ответов.
2. Была проведена небольшая "ревизия" и чистка игровых разделов. В результате оной так же было утановлено местонахождение персонажей. Прошу оброатить особое внимание на приведенный ниже список:

Акацуки рассредоточились по лесу вблизи Конохи. Пейн и Конан уже на подходе к воротам. Тоби, Кисаме и Дейдара поспевают за лидером, пока еще гуляя по лесу. Итачи завис на свидании с "прошлым", а точнее с Рейкон, все там же в лесу. Хидан, даже до леса еще не добрался... застрял в пещере... по всей видимости молится........))

Темари, Гаара, Канкуро, Танкурой в лезарете, пытаются защитится от напавшего на них Орочимару, который ищет там Саске.

Шикамару спешит домой к Сакуре.

Асума, Куренай и Какаши с Ямато с разных сторон подходят к резиденцими Хокаге.

Цунаде у себя принимает Узуки и Сайбера.

Наруто и Шино, по настоянию Шикамару и Асумы, возвращаются к воротам, где в непонятном состоянии оставили Кимимару, который воспользовавшись таким шансом сбежал в лес.

Если возникнут какие-либо вопросы или предложения, смело можно обращатся в эту тему)

3. Теперь у нас появился раздел открытый для гостей. Они могут пистаь туда свои вопросы. А так же игроки, которые по каким-либо причинам не могут попасть на форум (в последнее время замечена невсылка паролей мыло на многих форумах ББ....), тоде могут обратиться в данную тему. http://yzumakirola.rolebb.ru/viewforum.php?id=55

4. После переклички будет проведена чистка списка пользователей, а так же списка персонажей.

Пока это все, что мы успели сделать...) О дальнейших изменениях будет сообщено в этой же теме) "Оставайтесь с нами" (с)

0

4

Темари написал(а):

Темари, Гаара, Канкуро, Танкурой в лезарете, пытаются защитится от напавшего на них Орочимару, который ищет там Саске.

Поправка. Мы с тобой в пещерке

0

5

Танкурой Кадзи написал(а):

Поправка. Мы с тобой в пещерке

Ну в общем-то да) Кстати)) Просто мы еще туда не совсем дошли) Но это уже мелочи, что легко разобрать по ходу))

0

6

Уважаемые игроки!

Мы пишем длинные, развернутые, красивые посты, с красочными описаниями пейзажей, но, кажется, совсем не читаем того, что пишут другие игроки. Может попробуем вспомнить негласное правило любой ролевой игры и будем соблюдать игровую логику?
"Ваш герой не может знать о том, что происходит в других локациях, пока не посетит их, или ему кто-нибудь не расскажет. Он не может видеть другого игрока, который идет по соседней улице." (с) Правила. Оформление постов. Пункт 4.
Начнем с самого начала.
1. У нас с какой-то радости все без исключения знали о том, что Суна разгромлена под чистую и все такое, хотя, Шикамару, прибывший почти с поля боя, чтобы сообщить об этом, еще ничего сообщить не успел. По сути знать могли только о том, что на Суну совершено нападение.
2. Нам нужно было отправить в лагерь только Сакуру с Шикамару. (команду можно было прикрытием по зади), но мы почему-то отправили ее мало того, что раньше, так еще и за непонятными шиноби, которые какого-то черта типа не в лагере делают. В итоге: Какаши ищет Гаару, Сай находит суновских шиноби (РАНЕНЫХ! Раненые в лагере должны быть). И при этом каждый достает свои поисковые техники. Хотя месторасположения лагеря ИЗВЕСТНО!
В связи с этим, внесу некоторое предложение.
Пост же должны цепляться друг за друга, собираться в единое повествование, а не быть отдельными "вольными рассуждениями на заданную тему". Если так трудно читать воду в чужих постах, тогда может не будем лить ее сами, писать посты, возможно, чуть меньше, но содержательнее и чаще. Так нам самим будет проще читать чужые посты, и писать свои, опираясь на то, что уже отыграно, и игра будет динамичнее и интереснее. 

С уважением, Темари

0

7

Так. По поводу игры делаю небольшую заметку, чтобы потом не было нечто вроде - я не знал, и прочая.

1. На счет миссии в лесу Конохи.
В следствие сложившейся ситуации, было решено миссию Сая, Какаши и Акеми оставить в ее первоначальном варианте - то есть, отправить за беженцами. Именно поэтому, сейчас, эта команда с помощью нюха Паккуна ищет не Гаару (местоположение которого известно), а этих самых беженцев. Прошу подкорректировать посты в этом месте.
Далее к вам присоединится Наруто, и, Какаши, ты помнишь про Учиху.
И да, Сай, к сожалению, нас покидает, поэтому некоторое время его будет отыгрывать один из трех имеющихся мастеров.

2. На счет миссии Шикамару и Сакуры.
Если я правильно понял, то в лесу вы никак не пересекаетесь с Какаши и Ко, а прямиком отправляетесь на дорогу от Конохи до Суны. В связи с этим, никто из Конохи к вам присоединяться не будет. Продолжайте свою миссию.

0