Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Фанфики по "Naruto" » Дорогой Глупый Младший Брат


Дорогой Глупый Младший Брат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Дорогой Глупый Младший Брат.
Автор: solderini
Перевод: Xiphias
Фендом: Naruto
Жанр: юмор
Рейтинг: K+
Статус: завершен

Дорогой Глупый Младший Брат,

С тех пор как я перерезал наш клан, много воды утекло. Как ты поживаешь? Извини что я не помог тебе с уборкой тогда, но я и правда не мог остаться. Ты сможешь меня понять. Жизнь в Акацуки далека от того, что обещали в рекламе, - зарплата мизерная, а еще мне кажется, что Орочимару строит мне глазки. Зато мне можно убивать всех, кого пожелаю. Однажды я убил маленькую девочку. Ее смерть была долгой и мучительной, слышал бы ты ее крики. У меня есть подарок для тебя. Я отправляю его вместе с письмом, надеюсь, тебе понравится.

В любом случае, сейчас мне нужно идти. Если бы не нужно было оплачивать счета, я бы не стал тратить свое драгоценное время и заниматься каким-то терроризмом. Расти большой и возненавидь меня. Жди письма через неделю.

Твой брат, Итачи.

Итачи,

Какого черта ты мне пишешь? Тебе что мало того, что ты убил маму и папу? Сколько еще ты будешь надо мной издеваться?

Я тебя и так ненавижу. Надеюсь, ты сдохнешь. Когда попадешь в ад, я посмеюсь.

Саске.

P. S. Ты псих больной. Что мне делать с глазом мертвой девочки?

Дорогой Глупый Младший Брат,

Если хочешь моей смерти, тебе придется убивать меня самому. Как думаешь, почему я тебя в живых оставил? Если думаешь, что я за воссоединение семьи, то ошибаешься.

Я слышал, ты недавно закончил Академию. Тебе мама с папой никогда не говорили, что я в твоем возрасте уже был капитаном АНБУ? Есть над чем задуматься. Учись хорошо и пусть ненависть освещает твой путь.

Твой брат, Итачи.

P. S. Я думал ты сделаешь из этого какое-нибудь украшение. Сейчас многие парни твоего возраста носят сережки, разве нет?

Итачи,

Я не ношу сережки! Ты зря меня не убил тогда, и ты еще обо мне узнаешь!

Помяни мое слово, Итачи. Когда-нибудь я точно тебя убью!

Саске.

Дорогой Глупый Младший Брат,

Прости, что долго не писал тебе. На работе аврал. Орочимару ушел, и слава богу. Однако слышал, что теперь он ищет тебя, что не может не радовать. Поищи его на тюнинском экзамене, Глупый Младший Брат. Думаю мне все же стоит тебя предупредить, - без своих лекарств он ведет себя неадекватно.

На прошлой неделе мне назначили нового напарника, Хосигаке Кисаме. Он из Клана акул Деревни Скрытого Тумана. И он тоже перебил почти весь свой клан, какое совпадение. Позже напишу об этом подробнее.

Мне нужно идти. Смерть, избиения, разрушения и все такое. И пусть твоя ненависть растет день ото дня.

Твой брат, Итачи.

Итачи,

Поздравляю с новым напарником. Он из Акульего клана? Надеюсь, он тебя сожрет.

Саске.

Дорогой Глупый Младший Брат,

Забавно было встретиться с тобой, вспомнить былое. Полезная штука, шаринган? Хотелось оживить это в твоей памяти. Знаешь, было бы неплохо, если бы подобное происходило почаще.

Как глава клана сообщаю тебе, что теперь ты помолвлен с Мако, единственной выжившей сестрой Кисаме. Ее жабры выглядят очень привлекательно.

Ах да, совсем вылетело из головы. Саске – это твое втрое имя. на самом деле тебя зовут Элмер.

Твой брат, Итачи.

Итачи,

Это я глава клана, а не ты. И я не буду жениться на акуле, да же если е жабры такие милые, как ты говоришь. Сам на ней женись.

Саске.

P. S. Я же просил, не называть меня так.

Дорогой Глупый Младший Брат,

Я бы с удовольствием, но мне больше нравится Кисаме. У него потрясающие класперы (зоологический термин (IMG:style_emoticons/1/happy.gif). Подробнее тут http://www.elasmo-research.org/educatio … enises.htm).

Во всяком случае, я слышал, ты ищешь Орочимару и ты представить не можешь как это меня радует.. Зная Орочимару, я почти уверен, что он зашугает тебя окончательно. Тебе у него нравится? Хотя это не важно, пока твоя ненависть недостаточно сильна. Пожалуй, я как-нибудь сдеру кожу с твоих товарищей по команде и заставлю тебя слушать их крики. Должно быть весело, как думаешь?

Твой брат, Итачи.

P. S. Сам я не экспериментировал, но надежные источники сообщили, что если печать начнет чесаться тебе поможет детская присыпка.

Итачи,

Эта бумага пропитана каталитическим ядом (яд, который начинает действовать, вступая в контакт с кожей.). Гори в аду.

Саске.

Дорогой Глупый Младший Брат,

Сегодня глупый Кисаме решил просмотреть мою почту и внезапно упал замертво. Кажется что-то не так с твоим письмом. Какая жалость, мне нравился Кисаме. У нас было много общего. Я думаю, что загляну к тебе через недельку. Нам будет, что обсудить

Твой (немного озлобленный) брат, Итачи.

Итачи,

Вот б****

Саске.

~*~ Конец ~*~

0

2

Автор вдохновлялся творчеством эминема? ^_^ напоминает его "стен"

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Фанфики по "Naruto" » Дорогой Глупый Младший Брат