Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Жилые Улицы » Поместье клана Хьюга


Поместье клана Хьюга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Темная комната. Занавески на окнах плотно задернуты и лишь тусклый лучик утреннего света пытается пробиться сквозь небольшую щель. Черные словно уголь волосы потоком струились по подушке и немного свисали с кровати, а обладательница этих волос скрывалась под одеялом. Одеяло медленно зашевелилось и медленно сползло вниз, на свет показалось лицо Хьюги. Ханаби приоткрыла глаза, полежала так немного еще совсем сонная и, не имея никаких мыслей в голове. Потом села и тут же с шипением сквозь зубы упала обратно на кровать. В лучике солнца, что освещал лишь малое пространство комнаты сонно закружили пылинки, возмущенно завиваясь в такт колебаниям воздуха в комнате. Девушка подняла правую руку и дотронулась к левому плечу, немного хмуря брови.
– Все еще болит, а я думала за ночь пройдет…
Девушка немного сжала плече, инстинктивно проверяя на сколько сильная боль. Как только ее пальчики впились в кожу, она тут же слегка прикрыла глаза и пожалела о сделанном. Боль была не резкой, но ужасно неприятно медленно ныла и разливалась по плечу. Ханаби опираясь на правую руку, медленно села и спустила босые ноги на прохладный пол. Опять положив правую руку на плече, она сделала легкий массаж сама себе, смотря на тонкую полоску света на полу, что было следствием плохо закрытых штор.
– И это же надо, защита подвела… Знала же, надо было доработать промахи, так нет… решила идти на тренировку так, теперь надо терпеть. Хорошо, что отец ничего не знает, иначе бы начались лекции по поводу моей не успешности.
Ханаби бросила взгляд на кровать, на которой лежало скомканное одеяло и криво покоилась подушка с вмятиной от головы девушки. Хьюга еле подавила в себе желание сейчас же залезть обратно под теплое одеяло и продолжить спать.
– Сейчас упаду и останусь дома до полудня, а что? У меня вчера была тренировка как на три дня вперед… но, задет отец и...
Нет, она уже не заснет, привычка вставать с утра пораньше до сих пор оставалась у нее. Поэтому куноичи подошла к небольшому шкафчику и осторожно переоделась, стараясь не слишком задевать плече, хоть она и не была неженкой, но зачем попусту тревожить рану? Когда с переодеванием было закончено она подошла к небольшому зеркалу на столе и хорошенько расчесала свои волосы с весьма усталым лицом. Ханаби не доставляло никакого удовольствия каждый день распутывать их, но обрезать жалко. Девушка сделала последние приготовления перед выходом, а именно – одела протектор на шею, убрав волосы на одну сторону, что б не мешали и, завязав его сзади. Как и каждая девушка в последний раз бросила на себя взгляд в зеркало и натянула глупую улыбку «Все хорошо». Ханаби вышла из своей комнаты, слегка хлопнув дверью по привычке. Пройдя по поместью, она никого не встретила. Девушка шла уверенным и быстрым шагом, что б поскорее уйти ни с кем не столкнувшись. Она вышла к тренировочной площадке, что занимала немало места в их поместье и пошла через него к главному выходу.

-------------->> Улицы

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Жилые Улицы » Поместье клана Хьюга