Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Порыв холодного, пронизывающего ветра рассёк хлещущий с небес ливень, на краткие доли мгновения разрушив стройные ряды падающих небесных слёз. Однако, это не прервало мерный стук капель дождя о крыши домов, отбивающий незатейливую печальную мелодию. На одной из таких крыш, под мрачнеющим небом, окружённый ореолом, сотканных из его слёз, стоял Бог и повелитель вечно плачущего селения. Взгляд Пэйна скользил по улицам Амэ; суета и беспокойство снующих под дождём жителей Селения отражались в сером рисунке в виде ряби на воде, которым были отмечены глаза Лидера. Время от времени под взор попадались субъекты с протекторами на лбу - шиноби, которые вскоре направятся на штурм Конохи под предводительством своего Бога.
Пожалуй, пора приступать к сборам. Мы итак слишком долго выжидали удобного момента для атаки. Шиноби Листа ведь также готовятся к этой битве. Осада Конохи представляется делом нелёгким. С другой стороны, в этот раз её будет вести не только организация. На этот раз я задействую армию Амэ. И, разумеется, шиноби других Селений, перешедших на нашу сторону после их захвата. Хотя, стоит ли им доверять? Не пойдут ли они на поле боя против нас, переметнувшись к коноховцам? Хм, нет, на это у них нет причин. Шиноби разных Стран всё-таки не очень хорошо ладят между собой. Вдобавок, они видели в действии Акацки и меня в частности, и поэтому сохранят нам преданность, во-первых, из-за страха, во-вторых, просто из-за понимания того, что на нашей стороне быть выгоднее. На стороне победителей... и под покровительством Бога.
Пэйн отвёл взгляд в сторону, запахнув растрепавшийся на ветру плащ. Капли дождя стекали по бледной коже лица, будто бы заменяя Лидеру несуществующие у него самого слёзы. Что же, природе было кого оплакивать: последний оплот противников Акацки падёт в ближайшие недели, или даже дни.
Шиноби Листа так долго оставались "обделёнными" нашим вниманием... Быть может даже, считают, что эта война обойдёт их стороной? Что мы не решимся нападать на сильнейшее Селение? Если так, то тем хуже будет для них. И если даже наша атака разобьётся о их оборону, хоть это и маловероятно, я завершу начатое. Я всё равно принесу в это Селение боль, пусть применение этой силы и сократит срок моей жизни. С падением последнего Селения наконец наступит долгожданный мир. Эта война положит конец всем войнам, как таковым. Эта боль очистит мир от всей грязи, скопившейся за тысячи лет его существования.
Мир Дэвов перевёл взгляд в сторону здания, являющегося убежищем, "хранилищем" для остальных его сущностей, для пяти других Миров, вместе с этим образующих Шесть Путей Пэйна. Сейчас эти пять тел бездвижно лежали на своих местах, но уже вскоре они будут живее всех живых, направляясь вместе с остальными Акацки и армией Амэ на штурм Селения Скрытого Листа. Шесть составных частей Бога... Хотя, это определение будет неверным. Лишь шесть марионеток в его руках. Если и погибнут - в Селении Дождя для Пэйна будут доставлены новые тела, в коих переродятся шесть божественных воплощений. Да и на поле боя они могут быть в любой момент восстановлены Миром Нараков. А в случае чересчур удачного сопротивления со стороны противников хватит и одного Мира Дэвов и его Щинра Тэнсэй, применённого в полную силу. Чтобы стереть с лица земли Конохагакурэ, хватит власти и боли самого Нагато...
Дождь по-прежнему мерно отбивал печальную мелодию, стуча по окнам и крышам домов. Мелодию похоронного марша для Селения Листа, в честь скорой его гибели.

0

3

Дождь все шел и шел, барабаня по окнам и крышам, дул ветер причем его свист был похож на стон. Все же этоому селению не зря дали прозвище "Рыдающее селение", дожди здесь - частое явление, к тому же этот дождь бывало шел и не по законам природы, а так скажем по сторонней воле. Зетсу в какой-то мере любил дождь, но рассудя здраво, постоянный дождь - не есть хорошо, это грозит такими вещами как наводнения, образование болот и т.д. Да и попросто Аме грозило стать нежизнепригодным, а шиноби этого селения нужны - ибо они - армия Бога. Зетсу всегда думал - если уж назвался Богом, так обеспечь свой народ, чтобы они тебя почитали как Бога, и не за пустые наименования - а за дела божественные. И вот шпион Акацки появился из крыши одного из зданий Аме, на которой стоял Пейн, вернее один из его Путей - Мир Дэвов. Лидер стоял под дождем и порывами ветра, и вглядывался в занавешеннок стеной дождя Селение, остальные же "Пути" находились в специальном помещение и лежали в своих нишах. В этот секрет Пейна были посвященны почти что все Акацки, но признатся даже Зетсу - самый осведомленный в организации, не знал всех тайн Лидера, но надеялся со временем их узнать. Но это было трудно, Пейн ревностно хранит то что не хочет разглашать, и даже глядя на это непроницаемое лицо, отпадает всякое желание что-то узнавать, но у Зетсу пытливый ум и хорошо развитое риторическое искусство, так что даже прибыв сюда сейчас, он собирается не только обсудить миссию, но так же вновь попытаться понять Пейна, понять Бога, поговорить с ним, что называют по душам, ведь возможно в этой душе найдет для себя что-нито и Зетсу. Но сначала разуеется - дело.
"Он здесь, замечательно. Думаю сегодня мы уже обсудим план по взятию Конохи, а там - уже дело техники", - из крыши появился торс нукенина.
"А после падения Конохи преград у нас уже не будет, без Великих Селений дайме окажутся безсильны, и все будет наше", - заключила темная личность.
"И тогда я увижу что есть Бог, и получу то, что хотел от Бога" - Акацки целиком уже стоял на крыше и сделал пару шагов к Пейну.
- Приветствую Лидер-сама, я прибыл по вашему приказанию, - отрапортовал Зетсу немного поглядев на Лидера, - по моим данным, остальные тоже вскоре будут, - Зетсу поднял взгляд на небо затянутое тучами, на лицо Акацки падали частые капли, плащь промок весьма быстро, и от влаги его "мухоловка" тихонько шевелила лепестками.
- Скверная погода, не так ли?, - поинтересовалась усмехнувшись вторая личность.
У Зетсу сегондя было хорошее настроение. Хотя бы потому, что он сыт, падаль конечно, но еда вполне пригодная.

Отредактировано Зетсу (2008-12-26 15:02:12)

0

4

Тенши бежала по пустынным улицам Аме. Дождь падал крупными каплями на плечи девушки, стекал по лицу, но куноити некогда было обращать внимания на такие мелочи. Это селение напоминало чем-то деревушку близ Кири, где прошло детство Тенши, там иногда тоже шли такие затяжные, серые дожди. Прыгать по крышам куноити не рисковала – скользкие кровли – пустая трата чакры. Сейчас главное – поскорее прибыть к Лидеру и доложить о событиях в Ивагакуре но сато. Дорога была долгой и тяжелой, но в холодном взгляде серо-голубых глаз Тенши не читалась усталость. Они горели сосредоточенностью и серьезностью. Жизнь в организации давала многое, во всяком случае, постоянные дела убивали пустоту внутри, заделывали брешь в сердце, спасали от призраков из прошлого, терзавших душу.
    Мокрые от дождя пряди прилипли к щекам, плащ был пропитан влагой практически насквозь. Пара прыжков, и куноити оказалась на одной из крыш. Осталось немного. Сквозь пелену дождя Тенши различила две фигуры. Еще один недостаток Аме был в постоянном шуме дождя -  миллионы капель, стучащих по стеклам, стенам, мостовой, все это лишало возможности столь свободно ориентироваться в пространстве, как привыкла Тенши - полагаясь на один лишь слух.
    Одна из фигур принадлежала Лидеру, вторым был член организации, с которым Тенши редко пересекалась, но была наслышана о его странностях. Девушка всегда с опаской относилась к незнакомым шиноби такого ранга. Особенно, если дело касалось столь необычного внешнего вида. В катакомбах Орочи куноити повидала немало странностей, да и жизнь не раз удивляла. Впрочем, сейчас было неуместно пристально рассматривать собеседника Лидера.
   - Лидер-сама,- Тенши учтиво склонилась перед Пейном, преклонив колено. Этот порыв вряд ли можно было отнести к простой формальности, учитывая то, что в глазах куноити Пэйн был не начальником, а полубогом.
    - Прошу прощение за задержку,- куноити не смела поднять взгляд пока не передаст подробный отчет относительно ситуации в Иве. Но факт того, что ей пришлось прервать разговор с Зетсу, имя этого члена организации так же было известно Тенши, несколько омрачал появление.
   - Последние новости из Ивагакуре но Сато. Надеюсь, я не прервала важный разговор? – Тенши замолчала, ожидая ответа Лидера, её губы были  бесстрастно сжаты, взгляд холоден и лишен эмоций. Девушка так и застыла, словно скульптура склоненная под хлесткими рукавами ливня, стекающего по фигуры, облаченной в длинный плащ.
   События прошедших дней не могли не радовать Пэйна. Тенши прибыла с хорошими новостями – страна Земли пала полностью. Все оплоты были разрушены, запуганный угрозой со стороны организации дайме, не имел другого выхода, как подчиниться воле Лидера. Еще одна галочка на выполненном плане. И первая серьезная и оконченная работа Тенши с вступления в Акацуки.
    Одно слово Лидера, и подробный отчет о всех событиях, расположении отрядов, действиях и планах сорвется с губ куноити. Казалось, взгляд Тенши замер, потух, но необычайно чуткий слух по привычке ловил каждый звук вокруг, удар каждой капли дождя. Ничто, ни одно движение, смена интонации и даже дыхания не могло ускользнуть от внимания девушки. Такова была сущность этого «оружия звука», созданного в лучших традициях Ото.

Отредактировано Tenshi (2008-12-29 19:29:52)

0