Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Резиденция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Резиденция главы селенья, как и большинство других строений деревни представляла из себя что то вроде башни, но,как и положено главному зданию поселения, величественно возвышалась над всеми остальными. На самом верху башни, расположился кабинет, откуда Мидзукаге мог спокойно наблюдать за своей деревней, и где должен был решать повседневные дела…  Однако последние несколько лет редко кто был гостем в этом  помещении. Вот и сейчас, в нём как всегда царил полумрак… Дождь, который идёт здесь всегда (с очень редкими исключениями), вовсю барабанил в окна… А в простом кресле за одиноко стоящим шахматным столиком сидел человек…

Его плащ висел на спинке кресла, странная оранжевая маска лежала рядом на подлокотнике, а сам он, устремив на чёрно белое поле взгляд своих красных глаз, о чём- то напряжённо думал…

Ведь чем хороши шахматы?  В них силы сторон всегда равны. В них ты всегда знаешь, что какая фигура может сделать, а чего не может. В них всё зависит только от таланта игроков севших за доску… 
Но что могут сделать белые короли если уже в начале партии чёрные фигуры контролируют всё поле а у них есть лишь несколько клеток?  Что они могут сделать, если в их армии одни пешки а редкие «слоны» и «кони» дохнут от одного взгляда чёрного ферзя?

Мадара наклонился вперёд и стал заново расставлять на доске фигуры…

Ничего, ничего они сделать не могут…  Потому то, тем королям, которые не догадались сразу лечь на бок или смыться с доски и был так быстро объявлен шах и мат. Потому то Скрытые деревни падали одна за другой, а жирные купцы,  феодалы и прочая «власть имущая» шушера , наперебой, один громче другого, кричали о своей лояльности Организации.
А теперь…

Мадара закончил расстановку фигур.

… Теперь противником организации на шахматной доске должна была стать Коноха…  Рано или поздно этот момент должен был наступить…

Шиноби сложил руки перед лицом и обвёл взглядом белые фигуры…

Коноховцы сильны…  Эта партия вероятно будет не так проста как предыдущие... Они будут отчаянно сопротивляться, возможно они даже смогут справится с ферзём…  Но…

Мадара протянул руку и взял с доски белого короля…

Любая шахматная партия будет проиграна, если будет взят король. И ни ферзь, ни игрок, сидящий за доской, уже ничего не смогут сделать…  А король это не просто фигурка на доске… Король это то, что игрок должен, а главное, будет защищать любой ценой... А что будут защищать Коноховцы?

... Внезапно в глазах Мидзукаге запылал странный огонь а лицо разрезала странная оскаленная и очень не добрая улыбка…

В таком случае, сначала, мы заберём то, что они столько лет пытались не дать нам заполучить…

Рука шиноби непроизвольно сжалась на белой фигурке…

То что по праву моё!

Швырнув короля через плечо кудато в угол, Мадара встал и надел свою маску.
Игра начиналась.
Накинув сверху свой плащ и скрыв волосы под капюшоном, он вышел на балкон своей резиденции…

==> Улица

Отредактировано Мадара (2009-01-10 20:51:19)

0