Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Конохагакуре Но Сато » Подземная резиденция "Корня"


Подземная резиденция "Корня"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.......

0

2

Здесь всегда было темно, мрачно и прохладно. Хотя так и должно быть в подземелье, особенно в таком глубоком, как это. Резиденция и одновременно штаб-квартира "Корня" являлось самым глубоким и мрачным строением во всей Конохе. Даже если сравнивать с Монументом Хокаге, внутри которого находились убежища, штаб-квартира было намного мрачнее и холоднее. Путей проникнуть в это место было множество, но о них знали только члены организация. Всем остальным же был известен лишь официальный "парадный" вход, который находился на поверхности в виде большой угрюмой башни на окраине Конохи. Внутри башни находились кабинет Данзо, различные кабинеты для секретарей и охраны, а на первом этаже находился строго охраняемый массивный лифт, ведущий вниз (этот лифт и является "парадным" входом). Давно, когда организация работала активно, возле этого лифта сидела молоденькая куноичи, на подобие вахтёра и охрана с ней из квалифицированных шиноби.
Возле этого входа стоял старик, который владел и владеет всем этим вплоть до сегодняшнего дня. Данзо уже побывал внизу. Он специально спускался и поднимался в штаб-квартиру по лифту, чтобы никто не мог заподозрить, что существуют другие ходы в это место. Ведь не исключено, что Тсунаде, несмотря на такую напряжённую ситуацию в Конохе не оставили слежки за Данзо. Однако на сегодняшний день это мало волновало старика. Именно сейчас, в момент когда Коноха может в любой момент быть атакована грозной организацией "Акацки", Данзо чувствовал, что может наконец-то добиться власти и вывести Коноху из этой "ямы", в которую она попала. Как ни странно, путь к будущей власти ему протоптали ни "Акацки", ни советники, ни его личные подопечные, а простой новоиспечённый джонин. Данзо медленно опустил руку в свой балахон и вынул оттуда небольшую папку. Открыв её, он вынул оттуда бумаги, которые являлись личным делом этого самого джонина. На первой странице, под фотографией было написано имя: "Шикамару Нара"
-Шикамару Нара- 21 год. Звание: джонин. Родом из клана Нара, специализирующегося на манипуляцией тенями. Отец: Шикаку Нара; мать: Йошино Нара. Сенсей: Сарутоби Асума (ныне погибший). Члены команды №10 (вместе с Акимичи Чоджи- джонин и Ино Яманако- джонин.) Единственный в своей возрастной категории, который получил звание Чуунин с первого раза. Участвовал в защите Конохи при осаде Суны и Отто....- Данзо пролистнул несколько страниц.--После гибели своего сенсея участвовал в задержании убийц (членов организации "Акацки") под предводительством джонина Хатаке Какаши. В битве уничтожил одного из членов организации под именем Хидан. После этого долго работал в деревне в шифровальном отделе. Получил звание Джонин. Главная отличительная особенность- феноменальный интеллект, стратегический и рассчётливый ум...
Данзо сложил бумаги обратно в папку и медленно засунул их обратно в складки своего балахона. Данзо не зря взял личное дело именно этого шиноби. Как говорится в бумагах, интеллект, ум и стратегия помогли этому Шикамару стать довольно большим человеком в иерархии деревни, несмотря на свой юный возраст. Старик даже пожалел, что такого человека, как этот Нара нет среди его подопечных. Так вот, по данным, который получает Данзо регулярно от своих шпионов, а также просто после своих умозаключений, этот самый Шикамару может стать хорошей опорой ему в дальнейшем, а именно в достижении к посту в Хокаге. Нара пользуется уважением среди своих сверстников, а именно они являются сейчас основной опорой деревни и также у него есть некоторые разногласия с Тсунаде, что тоже не мало важно.
-Они думали, что вывели меня из игры, так они и не догадываются, что всё ещё впереди- Данзо медленно повернулся в сторону резиденции Хокаге и медленно направился в ту сторону.-С помощью этого Нара я добьюсь своей цели без труда и последствий
--------->Улицы.

Отредактировано Danzou (2009-01-07 01:46:22)

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Конохагакуре Но Сато » Подземная резиденция "Корня"