Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Академия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Кичироу наконец подходил к самому зданию Академи. Здесь его ждала дальнейшая судьба. - Так, я уже близко. Интересно! - Его интерес был вызван тем, что скоро он узнает, кто будет его наставником, а также кто будет в команде.
Кичи подошел к самому зданию академии и облокотился спиной к стене рядом с выходом, засунув при этом руки в карманы. - Как хорошо, - тихо произнес Кичи, смотря на небо. Лучи солнца его тут же немного осветили, и мальчик был вынужден немного наклонить голову вниз. Теперь оставалось только ждать.
Похоже, что никого пока не было. Это Кичи немного удивило - Неужели я пришел слишком рано? - Задался он вопросом. Ответ, скорее всего он, узнает через какое-то время. Ну, а сейчас в его голове крутились различные мысли, в том числе о том случае, который произошел по дороге сюда.
Толком мальчик не успел разглядеть девушку, на которую наткнулся. Он лишь успел заметить ее волосы, которые были собраны в два пучка и напоминали небольшие рожки. Это вызвало у Кичи небольшую усмешку. Однако, как бы там ни было, все закончилось довольно благополучно. Главное, что незнакомка его не треснула и не убила.
Кичи немного отстранился от стены, так как стена была холодной, чего Кичи сразу не учел. Ну, а ведь действительно. Пока еще свежее и довольно таки прохладное утро. Кичироу теперь стоял около стены с правого боку от входа. - Интересно, почему никого еще нет? - Пронесся вопрос в голове мальчика.

0

3

----> Улицы

ТенТен довольно быстрым шагом шла по давно знакомой дороге, которую она проходила много раз несколько лет подряд. Целых 5 лет. Сейчас они казались самыми светлыми и беззаботными во всей этой долгой жизни. Хотя, прожила девушка совсем мало, всего 22 года, но для кого-то из шиноби и это не срок. Кто-то умирал слишком рано, даже не успев пожить нормально и понять, почувствовать этот вкус жизни, которая начинается именно после Академии. Различные миссии, задания, экзамены и не только письменные, но и жизненные. С испытаниями сталкивались все, но вот только преодолевали их, к сожалению, не все.
Так много воспоминаний вызывает оно это слово. Академия шиноби. Именно в ней мы все получали начальные знания об этом не простом ремесле, именно там закладывалась основа. Как вспомню обучение первым дзюцу, так сразу хотелось улыбнуться! Какими же мы тогда были маленькими! А сейчас...Теперь уже такие взрослые, уже джонины. И Неджи, и Ли, и я....
Воспоминания о команде вызвали на лице куноичи непроизвльную улыбку. Ведь она любила их. Пусть и возмущалась, пусть иногда ныла, но всё равно любила! И всегда считала свою команду самой лучшей из всех, не смотря не на что!
Гай-сенсей так радовался когда мы все стали джонинми, мне в какой-то момент тало даже страшно, вдруг он выкинет один из своих фокусов с костюмами или что ещё про силу юности.
Эти "золотые" годы всегда вспоминались с улыбкой. А став джонином друзья встречались намного реже, времени не было ни у кого. Миссии, миссии, миссии...Иной раз так и хотелось бросить всё это, но нельзя! Когда-то встав на этот путь, уйти уже нельзя. Хот бы из-за того, что не позволит совесть, а так...У самой ТенТен лежала к этому душа. Быть куноичи, выполнять приказы Хокаге, было для неё самым любимым занятием из всех, которые она могла только представить.
Раньше она тренировалась с таким рвением и желанием! Со временем пришла и вера в себя, если в какой-то момент её не было, то сейчас она не покидала Тен ни на секунду. Конечно, со временем пришли и отточились много хороших качеств, как умение трезво оценивать ситуацию, способность правильно разработать стратегию и тактику ведения боя и многое другое,...
Двор академии ничуть не изменился за эти годы, даже, можно сказать, стал лучше. Всёбыло такое знакомое, родное, своё... Появилось такое непреодолимо желание, как маленьком ребёнку, пробежаться по этому двору, залезть в каждый угол, проверить все места, которые были до боли знакомы, но ТенТен оставила такие мысли при себе, чтобы случайно не показаться ненормальной, ведь для такого взрослого человека, а уж тем более шиноби такое поведение было бы немного неприемлемо.
Остановившись на секунду, куноичи осмотрелась и, взглянув на вход в само здание, заметил там мальчика, стоявшего рядом с дверью, справа от неё.
Взглянув на Ханаби, идущую прямо за ней, ТенТен кивнула ей и медленным шагом подошла к мальчику и, остановившись, заговорила:
- Здравствуй, - произнесла куноичи, - Это ты Кичироу Куроки? - поинтересовалась она, внимательно рассматривая мальчика.

0

4

--------->> Поместье клана Хьюга

Пожалуй, последние восемь часов жизни стали самыми приятными за несколько прошедших суток: сначала долгий разговор с главой клана - одна из тех немногочисленных отдушин, когда не нужно оглядываться каждую минуту себе за спину, - затем несколько благостных часов проведенных в дреме. К сожалению, Хьюга уже давно разучился крепко спать - не смотря на то, что доверял каждому из своих товарищей по миссиям, позволить себе глубоко заснуть, даже если была не его очередь дежурить, джоунин не мог. И, наконец-то, раннее утро и это приятное ощущение, от того, что проснулся в родных стенах, таких тихих и знакомых... с самого детства. Впервые, за долгое время, Нейджи пришлось ночевать не под звездным небом, а под крышей собственного дома, и на душе от этого становилось спокойно и тепло.
Проснуться в особняке клана Хьюга было сегодня особой "роскошью", сумевшей поднять настроение джоунина. Возможно, сегодняшний день будет лучше предшествовавших ему... - была первая мысль Нейджи, при взгляде на лучики солнца, вырисовывавшие на веранде внутреннего дворика замысловатый танец. Ему хватило 5-6 часов, чтобы выспаться и восполнить запас сил, но сегодня он был бодр как никогда. Похоже, что поместье только просыпалось, и по пустым коридорам практически никто не передвигался. Решив не смущать обитателей особняка (а за одно избегнуть лишних вопросов), Нейджи уединился в одном из небольших внутренних дворов и принялся за то, чем привык заниматься здесь с самого детства, еще когда был жив отец, - тренировки. Маленький Хьюга, он уже тогда готовился стать тем, кем он был сейчас - воином и защитником, и пускай путь его был долог и тернист, отец мог бы сейчас им гордиться. Парень действительно был гордостью своего клана, и одним из представителей элиты деревни.
... только когда с Нейджи сошло семь потов, а яркое солнышко поднялось выше, и шум в доме стал уже явственно ощутим даже здесь, он решил, что на сегодня этого хватит. Приняв легкий душ и переодевшись в чистое кимано, Хьюга попытался как можно более незаметно выскользнуть из особняка и просто пройтись по городу. Внезапно обнадеживающее начало дня, и безоблачная погода создали благоприятный настрой для небольшой прогулки по местам боевой славы. Не удивительно, что спустя 20-30 минут блуждания по пустым улочкам селения, ноги сами вынесли Нейджи к одному приметному зданию, не далеко от центра селения.
Академия… кажется, именно здесь еще маленький мальчик Хьюга Нейджи постигал сложную науку становления шиноби. Как же давно это было... - размышлял парень, стоя у ограды, отделявшей тренировочные площадки от основного корпсуа, и разглядывая ранних пташек, что уже вовсю "порхали" по полю, пошучивая и улыбаясь. И волей-неволей из памяти всплывали картины собственного детства, когда он также как и другие ... хотя нет. Кого я обманываю, все было совсем не так... И он был другим, да и мир сильно изменился за последние годы, так что, все давно уже "не так".
От процедуры лицезрения студиозов Академии, Нейджи оторвала внезапная находка: две сильно знакомые фигуры у входа на поле тренировочной площадки. И если в одной из фигур джоунин не без приятного удивления узнал свою бывшую напарницу по команде и хорошую подругу - Тен-Тен, то вот чтобы идентифицировать вторую личность потребовалось куда больше времени, даже не смотря на идеальное зрение Хьюги. Да ведь это же Ханаби-сан... - с легким шоком осознал Нейджи довольно простой факт. Пропадая все время на миссиях и почти не бывая дома, он уже стал забывать о том, что время течет вне зависимости от того, чем ты занимаешься, и теперь остававшемуся не слишком внимательным к таким мелочам шиноби оставалось только удивляться, как же выросла его родственница за эти годы. А ведь Нейджи помнил эту девочку еще совсем маленькой (Хотя если задуматься, то Хиаши-сама уже тогда не давал ей спуску). Теперь же перед ним стояла молодая куноичи, отмеченная "гением" Хьюг и как они все, наделенная даром. Может быть, спустя какое-то время ей удастся переплюнуть даже свою сестру, а там и меня, - с улыбкой, мечтательно предположил Нейджи, оставаясь в тени разлапистого дерева.
Очень хотелось выйти из своего "укрытия" и поговорить с подругой и кузиной, но судя по тому как уверенно и быстро двигались куноичи, то в Академию их привело отнюдь не праздное любопытство или сентиментальные мысли, а отрывать девушек от дела ему совсем не хотелось. Оторвавшись от древесного ствола, что так приятно холодил спину, Хьюга подошел чуть ближе к заборчику, вглядываясь и прислушиваясь к тому, что происходило за ним.

Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-05-10 01:51:38)

0

5

Ханаби шла за Тен-Тен немного позади и все что было перед ее глазами это фигура куноичи. Иногда Хьюга отводила взгляд в сторону, рассматривая прохожих и дома, иногда смотрела себе под ноги. Здание академии приближалось достаточно быстро и вскоре обе куноичи уже стояли рядом с главным входом. Как оказалось не они одни пришли сюда. Как всегда обладательница молочно-белых холодных глаз рассматривала новый объект своего внимания оценивающим взглядом. Облокотившись о стену возле входа стоял мальчик лет так двенадцати-тринадцати. Синие волосы оттеняли бледность кожи мальчишки.
- Генин...
Это было настолько очевидно, что девушку даже смутили ее глупые размышления и неуместный анализ. Тен-Тен повернувшись к ней лицом, кивнула и подошла к генину.   
Это ты Кичироу Куроки?
Ханаби сразу запомнила имя, пригодится. Она никогда особо не интересовалась младшим поколением. Не то что бы они ее не волновали вообще, просто редко когда она сталкивалась в миссиях с теперешними генинами Конохи. Хьюга бы так и простояла до конца разговора Тен-Тен и новой личности, но ее отвлекло движение со стороны. Развитые навыки шиноби помогли ей определить, что кто-то стоит неподалеку и палит следит за ними. Повернув голову, девушка поправила каштановые волосы, что б ни мешались и немного прищурив глаза от солнца увидела возле заборчика какого-то мужчину. Сразу же в глаза бросилась белая одежда и протектор на лбу.
- Неджи-сан?
Ее брови медленно приподнялись в удивлении.
- Я его спутала с каким-то мужчиной... хотя, он уже такой взрослый, хоть и не привычно понимать, что парнем его никак уже не назовешь.
Склонив голову немного набок Хьюга просто подняла руку и помахала ему слегка улыбаясь. Давно уже они не виделись. Все больше и больше сокращалось время их встреч ведь Неджи всегда был очень занят. Девушка попыталась вспомнить, когда они в последний раз разговаривали, просто говорили как обычные друзья, но не смогла.
- Давно это было...
Человек словно отдалился от той жизни, что была у него раньше.
- Успехи в карьере означают, что твоя личная жизнь полетит к чертям...
Конечно, она у него не полетела к чертям, но после вступления в ряды АНБУ Неджи все меньше и меньше начал проводить времени в поместье Хьюг. Ханаби было даже немного обидно. Если уж по-правде, то она была даже обижена на него, но так как это было совершенно по-детски и эгоистично с ее стороны, то Ханаби предпочитала держать это в себе. Хоть они и мало общались, но младшая Хьюга всегда восхищалась гением их клана. Добиться таких успехов, иметь такой талант... идеальный наследник клана. У Неджи были именно те качества что, по мнению Хиаши, подходили для наследника. Ханаби всегда пытались воспитывать по таким же меркам, да вот только, такой как Неджи ей не стать. Сколько бы отец ее не строил и не тренировал, ей не догнать своего кузена. Это заставляло ее чувствовать себя недоразвитой и невольно проникаться уважением к Неджи. Хиаши часто ставил его в пример Хинате и Ханаби.   
Отвлекаться сейчас и идти к нему было как-то не корректно, а вдруг он спешит по делам или ждут кого-то?
- В крайнем случае, если он просто прогуливается то сам подойдет... наверное.

Отредактировано Ханаби (2009-05-09 22:23:14)

0