Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Окрестности » Заброшенная хижина в лесу


Заброшенная хижина в лесу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Непримечательное строение в трех километрах от Конохи, спрятанное от взора большими деревьями. Неизвестно, кто и когда построил эту хижину. Может быть, она была когда-то обителью лесника, а может, ее построили крестьянские ребятишки, имеющие обыкновение играть в лесу. Определенно известно только одно - это было давно. Это подтверждают ее ветхие, обшарпанные стены и зияющий пустотой дверной проем. Только крыша, сделанная на совесть, на удивление до сих пор оставалась целой и дырок в ней не наблюдалось.

0

2

Самый молодой из оставшихся в живых членов клана Учиха с закрытыми глазами лежал на неком подобии спальной мебели, внешне представлявшей из себя принесенный кем-то в хижину двухметровый широкий ствол дерева с накинутым на него темно-серым плащом. Помимо Саске, в хижине находилась темноволосая девушка, примостившаяся в углу помещения и занимавшаяся своим обычным делом - сканированием окрестностей на предмет наличия поблизости источников чакры. Оставшихся двух членов команды Хеби в хижине не было. Объяснение этому факту было довольно простым - Учиха сотоварищи находились в этом доме уже четыре дня, и еда подходила к концу. Поэтому Джуго с Суйгетцу и отправились в ближайшую деревню за пополнением запасов провизии, оставив своего лидера с Карин наедине. С самого начала обладатель Шарингана пресек все попытки девушки приняться за свое обычное занятие в такие моменты - недвусмысленно намекать Саске о своих чувствах - и приказал ей быть начеку. Основание для этого было более чем оправданным. Все-таки они находились недалеко от Конохи и патрули шиноби были частым явлением. Обмануть их труда не составляло, однако рисковать все же не стоило. И вот в данный момент младший Учиха, подложив под голову правую руку, лениво размышлял обо всем понемногу, ибо ничего другого ему в данной ситуации делать не оставалось.
...Ну когда же Акацуки наконец атакуют Коноху? Две недели уже прошло с момента уничтожения Селения скрытого песка, а о них нет никаких известий. Ненавижу бездействовать, однако сейчас нечего не остается, как просто ждать проявления их активности. И только тогда я наконец завершу то, чего так давно желал. Убью Итачи... Отомщу за смерть всего клана, за смерть родителей. Я так долго шел к этому моменту, и сейчас все складывается как нельзя лучше. Более удачного момента может и не быть... - Саске открыл глаза и уставился в потолок. - Все-таки, как иронична судьба. Все началось в Конохе, все в ней и закончиться. Смешно. Я всегда думал, что больше никогда не пересеку ворот этой деревни, но его величество случай распорядился иначе. Главное не наткнуться на Наруто... - Юноша нахмурился. - Он снова будет говорить о том, что я давно выкинул из своей жизни. Но это не главная проблема. Он может помешать свершению моей мести. Этого я допустить не могу. Впрочем, я всегда могу просто его убить, если это произойдет...
Девушка в углу зашевелилась, прервав размышления Учихи. Решив не обращать на нее внимания, Саске снова закрыл глаза. Скорей всего она отвлекается от своей задачи и снова смотрит на него. Прошло целых пять лет, а она все не бросила надежду добиться от него каких-то близких отношений. Дело глубоко безнадежное, ибо все помыслы и действия Саске были направлены на достижение только одной цели. Все остальное его не волновало. Но Карин была упертой в своих стремлениях, и отступать не собиралась. В обычном случае это было вызвало восхищение, но только не в случае младшего Учихи. Терпел он ее только из-за полезности ее способностей. Размышления наскучили Саске, и он решил немного вздремнуть. Если что-то случиться, его напарница по команде даст знать.

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто - Хроники мира Шиноби » Окрестности » Заброшенная хижина в лесу