Название: Литература вселенной «Наруто»
Автор: arty-wr
Бета: Эльверт
Фендом: Naruto
Персонажи: все
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, стеб
Дисклеймер: не мое, я только проиграться одолжил
Предупреждения: спойлеры к 42му тому манги, авторские глюки
В последнее время писать книги стало модно. О своей нелегкой жизни не пишет только ленивый. Вот и наши любимые герои решили не отставать от прогресса. Уже начали появляться на прилавках магазинов первые экземпляры их романов, и ваш покорный слуга предлагает ознакомиться с кратким литературным обзором новинок.
Труд №1
Автор: Узумаки Наруто
Название: серия статей для гастрономического журнала – «Как поесть на халяву», «Тема креветок в жизни шиноби», «Рамен для начинающих», «Рамен как микрокосмос».
Жанр: публицистика, научный труд
Аннотация: Статьи в доступной форме знакомят читателя с актуальными проблемами современности. Излагается нетрадиционный авторский взгляд. Произведение будет интересно широкому кругу читателей.
Отзывы читателей:
Тот-кого-нельзя-называть-жирным: +1! рамен жжот! хочу есть…(((
ВсеЕщеНеХокаге: Очередной день прошел, а я так до сих пор и не стал Хокаге.
Мститель (2 ВсеЕщеНеХокаге): Бака, с мозгами как у тебя ты не станешь Хокаге! Смирись!
ВсеЕщеНеХокаге (2 мститель): Теме, на себя-то посмотри! У тебя в голове только одна мысль удерживается! Давай быстро бери ноги в руки и тащись назад в Коноху! Иначе я сам за тобой приду!
Труд 2
Автор: Учиха Саске
Название: Я убью тебя и заберу твои глаза, пока ты не убил меня и не забрал мои глаза.
Жанр: эротический триллер с элементами инцеста
Аннотация: Шел 42й том манги. Они стояли друг напротив друга. Он ждал этой встречи безумно долго. И теперь, позабыв страх, он уверенно смотрел в глаза своему сопернику, оставив в прошлом все, что их связывало. Исход встречи был очевиден: живым отсюда выйдет только один. От создателя «Мститель», «Мститель возвращается» и «Мститель. Перезагрузка». Спрашивайте книгу во всех магазинах города.
Отзывы читателей:
I_Love_Sasuke: самая лучшая книга!
Блондинко (2 I_Love_Sasuke): это была моя фраза! (2 Мститель): я в восторге от Вашей книги!
I_Love_Sasuke (2 Блондинко): хей! я первая сюда пришла! иди своей дорогой!
Блондинко (2 I_Love_Sasuke): это ты гуляй отсюда! оставь моего Саске!
I_Love_Sasuke (2 Блондинко): %;**()_
Блондинко (2 I_Love_Sasuke): *::;:%*)_+»;%:
Мститель: фанатки так раздражают.
Труд 3
Автор: Учиха Итачи
Название: Лечение глазных болезней
Жанр: руководство для чайников
Аннотация: Вслед за бестселлерами «Как вырезать клан (для чайников)» и «Как воспитать брата с наименьшими затратами (для чайников)» встречайте новую книгу полюбившегося автора.
Отзывы читателей:
Ласка: А кто не прочтет книгу, того поймаю в гендзюцу и прочту ее вам вслух!
Взрывотехник: И все равно это не искусство!
Завскладом: Пойду, включу гонорар в бюджет организации.
Данна: Никто не находил руку от моей новой марионетки?
Мадара: Тоби хороший мальчик!
Химе (2 Главный): Милый, ты забыл у меня свой флакон с лаком для ногтей.
Труд №4
Автор: Абураме Шино
Название: Мы не жалкие букашки
Жанр: диалоги о животных
Аннотация: Разговаривающие жуки, танцующие кузнечики, музицирующие пчелы. Все это и многое другое. Слейся с загадочным миром дикой природы. Читай и наслаждайся.
Отзывы читателей:
Маска: О_\
Труд №5
Автор: Харуно Сакура
Название: Выйти замуж за Саске-куна. Том 15
Жанр: драма, популярная психология
Аннотация: Как и в предыдущих 14 томах, в этой книге вы найдете теоретические советы по завоеванию сердца вашего возлюбленного. Вас ждут интересные факты из его биографии. Что он любит есть на завтрак? Как любит отдыхать? И какой тип женщин предпочитает? Также будьте готовы прочесть о ранее не известных подробностях его детства. Издание будет интересно женской части населения Конохи.
Отзывы читателей:
Блондинко: Стерва!
Труд №6
Автор: Рок Ли
Название: Сказ о том, как Гай-сенсей мир спасал
Жанр: приключения
Аннотация: В некотором царстве, в некотором государстве, где обитают престранные люди, называющие себя шиноби, жил Благородный зеленый зверь. И вот однажды стоял он на берегу самого чистого моря и любовался на самый алый закат. И было ему видение, и открылась ему воля Всевышнего. Засиял тогда зуб его ярче самого дорогого алмаза, и отправился герой творить великие дела.
Отзывы читателей:
БлагородныйЗеленыйЗверь (2 Маска): ДА! Я вызываю тебя на состязание! Выигрывает тот, у кого фан клуб больше! Счет 1:0 в мою пользу!
Труд №7
Автор: Хатаке Какаши
Название: Маскарад
Жанр: психологический триллер, элементы легкой эротики
Аннотация: О людях, которые носят маски, и о масках, которые носят люди. 51 вариант ответа на вопрос «Почему я ношу маску?». Способы нетрадиционного использования масок. Откровения автора.
Отзывы читателей:
Маска (2 БлагородныйЗеленыйЗверь): 1:1000+
Труд №8
Автор: Сасори
Название: Большой атлас анатомии человека
Жанр: учебная литература
Аннотация: Атлас включает в себя все разделы по нормальной анатомии человека. Материалы основаны на оригинальных авторских исследованиях. Текст иллюстрирован большим числом рисунков, схем и фотографий анатомических препаратов.
Отзывы читателей:
I_Love_Orochimaru-sama: Спасибо! Очень полезный труд!
Хидан: Чувак, я чет не втыкаю. Какого хрена к этой твоей писанине не раскрыта тема жертвоприношений? Я не собираюсь больше читать твой бред. И ваще, достала меня ваша гребаная организация.
Завскладом: *вы удалили статью «Хидан» из бюджета организации*
Данна: Дейдара, последний раз повторяю, верни руку от моей марионетки! Если я тебя найду, тебе же хуже будет. Боже, с кем я вообще разговариваю?
Мадара: Мадара хороший мальчик!
Главный: Идиоты.
Труд №9
Автор: Мэри-сью
Название: Боль и наслаждение
Жанр: фанфик.
Аннотация: СасуНару, яой, bdsm, pwp, nc-17
Отзывы читателей:
ВсеЕщеНеХокаге: Черт бы вас побрал! Почему??? Почему я УКЕ!!!??? Разве не ясно, будущий Хокаге никак не может быть УКЕ!
Мститель: WTF???!!! о_О В Коноху я точно не вернусь.
На этом мы закончим наш краткий литературный обзор. Читайте книги, и будет вам счастье!