Думаю, всем известно, что именно порядок ходов создаёт интересную, а главное, чествую ролевую игру. Несоблюдение порядка ходов влечёт за собой хаос в игре и, естественно, ущемление прав других игроков. Каким образом? Допустим, игрок встретился с другим игроком в ролевой, у них получилась интересная ситуация, но, увы, одному из игроков надо уходить... Ну, пускай, на работу/учёбу/прогулку. И вот, возвращается он домой с мыслями "Ох, я сейчас отыграю... Должно быть офигенно интересно" заходит в игру... И что он видит? Кто-то третий (это не суть важно, был этот третий на момент ухода первого или не был) отыграл за него уже всю ситуацию, все разбежались. Каково будет ощущение? Не думаю, что очень приятно. Сразу отметаю довод "но ведь ждать же долгоооо" - ждать не долго. Для этого существуют мастера, если игрок не появляется долго. Ну а день другой подождать можно. Не отнимайте радость игры у других игроков своим эгоизмом. Помните, что ролевая - это цельный механизм, состоящий из многих игроков. Не отводите себе ключевую роль. Надеюсь на понимание.
Порядок ходов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-31 17:50:48
Итак, в лазарете сейчас вот такая вот очередь
Рей-Темари-Канкуро-Танкурой-Саске-Гаара
очередь Рея
Поделиться32008-06-05 15:36:36
Лазарет. Очередь такая...
Канкуро-Танкурой-Саске-Гаара-Рей-Орочимару-Темари
ход за Канкуро
Страница: 1