Это самое.. =_=" *прокашлялась* Перед вами великий фанфик рейтинга G, и пэйринг, по всему видимому НаруХина.) Наслаждайтесь XD
Кодовое название фика "Марафон", другого же не дано)
Наступила ночь. Луна в этот день на удивление яркая, и сверкающая. (Оо…Мне одной кажется, что луна днем это как-то… странно?)* Наруто как обычно сидел в Ичираку и ел свой очень вкусный и аппетитный рамен. В это время он мог думать только о рамене, и вокруг него всё пролетало незаметно. (Этот рамен особенно как всегда вкусен! Эти завитушки сводят меня с ума да.. О, мой божественный рамен! я не изменю тебе, и ты никогда на свете не покинешь мои мысли.. да, Интересно, об этом он думал, не..?)*
В это же время Хината Хьюга, наследница клана Хьюга была явно чем-то расстроена. Она смотрела своими нежными ( блестящими, бархатными и шелковистыми)* глазами на яркую луну. (и опять же сияющую днем Оо)*Она думала и искала ответ на один вопрос и никак не могла найти. Куноичи довольно долго так сидела, пока отец Хинаты не позвал её ужинать. (И откуда в поместье Хьюг какая-т неизвестная Куноичи?Оо)* Она бросила последний взор на луну (У них всех массовые галлюцинации что ли? о_о )* и пошла в гостиную. Неджи заметил печаль в глазах Хинаты, но решил промолчать, так ничего и не сказав. Наруто закончил свою шестую порцию и начал приступать к седьмой, как рядом с ним оказалась Цунаде-сама. (Эт, чо Мегапати у Хьюг? Где отступления то? Красная строка?Оо)* Наруто посмотрел на неё вопросительным взглядом. Пятая (Пяяяятая(с)XD..Не обращайте внимания, я о своем =_=)* на его взгляд ответила спокойно с улыбкой:
- Седьмую порцию можешь доесть, но после этого мне надо будет с тобой поговорить.
- А…Чего?
- Давай, доедай уже!
- Ага,… сейчас..!
Наруто обжег себе язык и попросил холодной воды, как только он довольный выпел прохладной воды, он приступил к серьёзному разговору с Цунадой-самой. (С кем- с кем? Оо)*
- Бабуля, Цунаде! Вы что-то хотели?
Цунаде секунду весело попивала саке, вдруг стала такой серьезной, что Наруто даже испугался! (Омг!.. Это как так?, Эт чо, настолько страшно на Тсуну действует саке, которое она пила в течение секунды? О.о)*
- Да, я хотела с тобой поговорить! Кхмм …..Дело в том, что я хочу тебе дать миссию ранга «А», возможно ты не вернешься живым, но только ты сможешь выполнить эту миссию, даже если ты умрешь ты всё равно её выполнишь! (А я знаю! Что тут думать то? =_= В этом «ты умрешь» миссия и заключается, та! =D)*
Наруто был шокирован! ОН, ОДИН идет на миссию РАНГА «А»! Вау, это что-то новенькое! (Фигассе! оО)*- Бабуля, Цунаде, а можно я с собой возьму команду?
- Нет!- резко ответила Пятая! – Это задание только для тебя, одного! Завтра в 5 часов утра ты должен идти в Страну Ветра, но предупреждаю – это секретная миссия! (……… Оо)*
- Хорошо! Я всё сделаю, что в моих силах!
- Я на тебя рассчитываю!- и Пятая исчезла! (Не.. ну это явно был глюк *_*)*
«Быстро же она, даже саке забыла допить» - подумал Наруто. (Аааа!!! Как же так? Это ляп! Однозначно! >_<)*
Прошло 2 дня.
Цунаде задаёт вопрос Шизуне! (Как громко то=D)* Она единственная знала, куда отправился Наруто.
- Шизуне, от Наруто есть новости?
- Нет. Нету!- ответила Шизуне с опаской.
- Ксо! Это плохо! Он уже должен был закончить с его то скоростью! Значит, что-то случилось!- В голосе Цунаде слышалась тревога и волнение. (Ну да канешн XD Миссия ранга А для Наруто не проблема неее.. Вы что? Что может случиться.. с Наруто?)*
Сакура шла вместе с Ино и Хинатой в больницу, что бы отдать некоторые травы. (Что-й-то там за травы? Опять негодник Киши делает запас? >_<)*
- На удивление, сегодня второй день, когда так спокойно! Интересно, почему так тихо?- спросила Сакура.
Девочки начали думать, почему так тихо, но до них дошло, что в деревне девочки за два дня не видели Наруто! Они были очень удивлены и с такими мыслями вошли в больницу Конохи. Тут загудела серена. Поднялся такой шум! Там где вход, появилась лежанка (Простите, кто-кто?XD)* на которой лежал...........(мегарастравмированный хомячок, или я ошибаюсь?О_О)*........... Хината упала в обморок, Ино и Сакура впали в ужас. (Иии все попааадаалии! XD)*
К Пятой просто врываются в двери.
- Цунаде- сама, мы хотим вам доложить о том, что к нам поступил тяжело раненый человек и его зовут….Наруто Узумаки! (А я думала хомячок {=,(.....)*
- Как! Не может быть! В какой он операционной? – И Пятая быстро убежала в больницу! Сакура, Ино, Хината долго ждали результатов, позже к ним присоединились Киба, Неджи и Густобровик! (Про! Ли! Можно! Писать! Только! С восклицательным! Знаком! Осссссу!!!!(с)XD)* Как только они услышали, что случилось с Наруто они сразу побежали в больницу. (Это что? Марафон? а что все побежали?)*
Спустя 3 дня Цунаде выходит из операционной, вся усталая и говорит: жить будет! ( Оо.. XD Ноу комментс!)*Сакура:
- А к нему можно?
Он ещё не очнулся, но такой компанией к нему нельзя, должен пойти только один человек- ответила Цунаде.
«Почему я такая стеснительная, я должна навестить его иначе я его потеряю, я вижу, что Цунаде не уверена в своих словах…»
- Я пойду! - решительно ответила Хината и сама не поверила своим словам.
Все вокруг стояли с открытыми ртами. (Осторожней, мухи!..)*
- Ну, если ты так хочешь, можешь идти.- проговорила Пятая.
Хината с тревогой открыла дверь и не поверила своим глазам. (Какая Хина недоверчивая.. Ни глазам, ни словам.. Ух! XD)* На кровати в больнице лежал любимый человек. Хината увидела беспомощность нашего лисенка и очень тихо села рядом. Она увидела его прекрасное спящее лицо и непослушные его волосы. Хината была рада, что видела его спящим, ведь когда он спал ( а сейчас он был в отключки) (Да ну? Оо В такой ситуации я бы тоже была рада Даа… XD)*
То он такой милый и красивый. (и помятый=_=)*
Прошло два дня. С утра лил дождик. Лисёнок наконец-то открыл глаза. У него ужасно болела голова, да и дышать он не очень мог, такое чувство, что ему кто-то давит на лёгкие. (Оу.. я даж догадываюсь кто… XD)* Наруто посмотрел в ту сторону и увидел, что на его груди, чья та голова. (Бох ты мой, о чем же мальчик подумает!?=О)* Он посмотрел и подумал, какие красивые темные и длинные волосы. (А.. ну в принципе, я так и предполагала..XD)* Наруто прикоснулся рукой к голове девушки и погладил прекрасные волосы. Девушка почувствовала нежное движение чьей-то руки и проснулась. А когда она поняла, чья эта рука, то она сказала:
- Наруто – кун…. Вы…
До Нарика только сейчас дошло, что это Хината. (Он в наркологическом отделении что ль лежал, от чего Нарик то? Оо)*
- Хината! Это ты…. (Да ну нафег! =О)*
Девушка не знал что ответить. (В общем счете мы узнали, что это было оно..да)* Она не хотела падать в обморок перед Наруто, поэтому из-за своей стеснительности. (Т_Т маманя.. логика, ау!?)* Хината закрыла дверь и почему-то стояла прижавшись спиной к двери довольно не долго, у неё в голове промелькнуло « Я чувствовала движение руки Наруто по моей голове! Что он хотел сделать?» (То самое, детка, дааа XD)*
Тут Хината услышала, как Наруто встает с кровати, и она решила быстро уйти. По дороге она встретила Сакуру и когда пробегала мимо, (Марафонка, блин)* она сказала лишь одно:
- Он… очнулся…
Сакура вышла из-за угла и увидела Наруто в больничном халате стоявший в открытых дверях. (Т_Т)* Он смотрел по сторонам и искал… искал … Хинату. Наруто вопросительно смотрел на Сакуру и спросил:
- Э… А где Хината?
- А!.. Она убежала. (Ну дык марафон же ёпрст!)*
- Понятно.. – Наруто опустил глаза и пошел в свою палату. Он думал почему когда он открыл глаза, то такая как Хината была рядом с ним и почему-то ему так хочется её найти. Его раздумья прервала Сакура. Она закрыла за собой дверь и поставила цветок, который она принесла для Наруто, в вазу. Наруто посмотрел на цветок и подумал, что « Цвет этого цветка очень напоминает цвет глаз.. Хинаты! А …. Э Хинаты? Почему я так подумал? Наруто так схватился за голову, что Сукуру даже испугалась. (Всем ясно? Теперь её зовут Сукуру! ^ _ ^)*
- Что случилось? – спросила она –Да кстати, что это с тобой и Хинатой, что между вами было? (Ууууууу.. =*_*=)*
- С чего ты взяла, что у нас что-то было?! – удивился Нарик – (Чож ты делал на миссии то, На-рик?=_=)* Я открыл глаза, а рядом Хината, как только она поняла, что я очнулся она сразу убежала! (Наааруто! Это глюки! Ты ж в наркологии ёпрст=О)* Я просто был удивлен её таким поступком – ответил Наруто.
- Понятно…
- Скажи Сакура…. А ты не … знаешь почему… В моей палате, у моей кровати… была Хината?
- А ты сам ничего не заметил?
- А что я должен был заметить? (Да, что? Ну-ка, ну-ка, интересно)*
- Подумай! Может поможет и поймешь! Хотя вряд ли! Кстати Наруто, а почему когда тебя привезли у тебя не было кожи и все руки были сломаны, неужели опять четыре хвоста вырастали? (О____________О»» Какой ужас)*
- Не знаю, я ничего не помню, помню только, что миссию я успел выполнить, а потом я ничего не помню. (Ты не выполнил миссию, Бака, ты должен был умереть, как сказала Тсунаде! =_=!)*
- Понятно! – ответила Сакура – Ладно, я пойду! Выздоравливай!
- Хорошо! (Еще бы, не хорошо=_=)*
Сакура ушла и закрыла дверь. Наруто остался со своими мыслями в пустой палате. Он думал над тем , что сказала Сакура: « А ты сам ничего не заметил?! Это она ответила когда я задал ей вопрос насчет Хинаты! И что я должен был заметить?» И тут в окно врываеться Какаши, опять со своей книжкой. (Оо Омг.. Ну тут не хватает только вопля "Кияяя!!!!", да)*
- Ohaijo Наруто! Как дела? - спросил он не отрываясь от книги извращенца. (Как оригинально - книга-извращенец =_=..)*
- А вам эти книжки не надоело читать?! – спросил лисенок.
Какаши тут же убрал книгу и стал серьезным. (Ну конееечно же…Что он еще сможет сделать в ответ на такое замечание? Т_Т)*
- Я к тебе пришел по делу от Цунаде забрать отчет работы. (Какой деловой то, а? XD)*
- А? сейчас? – прошло 5 минут – ВОТ! (Ну прям как метеооооор Оо)* – Наруто протянул бумагу бывшему учителю и улыбнулся своей широкой и милой (помятой=_=)* улыбкой.
- Лан, я пойду! (Да еще и быстрый, ученик явно в него пошел =D)*
- Хрошо.. –и Какаши уже смылся – Вот же блин! –подумал Наруто. (И не блин он!… Он оладушек! >_<)*
Наруто радостный, что его вписали из больницы (Т_Т)* пошел в Ичираку. По дороге он увидел Хинату, но она как бод то (Простите, как что? Оо)* не замечала его. Джинчурики много раз назвал её имя, а она не откликалась. Куноичи просто развернулась в противоположное направление куда шла и Наруто буквально секунду, заметил слезу на щеке Хинаты. (Маманя! Где логика!? =О)* Наруто стало как-то не по себе, он даже перехотел кушать рамен, (Фигассе Оо)* ему было интересно, что это с Хинатой. Лис побежал за ней, но смог догнать её только у реки, (Марафон продолжается..=D)* как только Хината увидела Наруто, она удивилась и произнесла лишь:
- Наруто – кун…- Она падала в обморок. (Але! Скорая!? )* Как только Наруто заметил это, он подхватил её думая: « Слава, богу! Я успел!» Наруто смотрел на прекрасное лицо Хинаты. В груди Наруто появились новые ощущения, которые он раньше не испытывал. Он довольно долго смотрел на Хинату. Он было руку поднял, что бы погладить её волосы как начался дождь. (Т_Т)* Наруто не долго думая схватил Хинату и отнес к себе домой. (О.о Зачем это.. к себе?)*
Утро. Светит солнышко. Хината открывает глаза и видит, что она в чей-то кровати, в чужом доме. Она как заорет!!! (Цензура, Психоз, Неадекват, Истерика,…)* Тут с пола поднимается сонный, недовольный, но очень милый Наруто: (А, Нар всегда каваенный XD)*
- А … чего? А, это ты Хината, ты уже очнулась? (А что, не слышно и не видно?)*
- Наруто – кун? Я у тебя дома?! Как я здесь оказалась? – удивилась Хината. (Ааааааа...Теперь «как заорет» у нас называется «удивилась» дыа?=_=)*
- Ты упала в обморок и я тебя отнес сюда! (Джентльмен.. чокаво =_=)* Да кстати Хината, а почему ты плакала? Что случилось?
Хината резко ответила, сама даже удивилась: (Под словом «удивилась» так же неадекват? Не?)*
- Ничего!
- Хинат, (мужыг?Оо)* я вижу, что что-то не так! Почему ты в больнице убежала? (Потому что Марафон, тупица >_<)* – Наруто садился на кровать (Т_Т)* - почему даже сейчас ты не смотришь мне в глаза?
- Зачем тебе знать? Ты всё равно не поймешь, ведь ты не знаешь и не умеешь видеть чужие чувства!- неожиданно для Наруто проорала Хината. (Она опять удивииииилась! =D)*
- Да! Я не знаю, твои чувства ко мне! – ответил Наруто – если я их не знаю, так скажи ты мне их! Я хочу это услышать от тебя! (У кого ты это спрашиваешь?=_=)*
Хината не знала что делать, как ей поступить. Вдруг она чувствует руки Наруто на её щеке, он повернул её голову, что бы видеть её глаза. Хината посмотрела в Наруто и совсем растерялась! (Бьякуган!XD)*
- Хината , скажи, как ты ко мне относишься – прошептал Наруто с нежностью. (Падлизываеца ведь, скатина >_<)*
- Наруто- кун!Я…я … Я люблю тебя! – с этими словами Хината выбежала со слезами из квартиры Лисёнка оставив его в недоумении: (Марафон продолжается.. хм.. кто же придет к финишу первым? =О)* « Она сказала, что любит меня? Хината?» (Слепой с синдромом глухоты? XD)*
- Хината ! Подожди! (Поздно пить боржоми, мальЧик!xD)*
Наруто выбежал из квартиры и сумел настигнуть Хинату в коридоре. (А коридор эт теперь не квартира? Не?) Он прижал её к стене руками за плечи. Хината могла слышать как Наруто дышит и это её смущало. (Да что вы говорите?=_= Недавно только рыдала, психовала, а тут…)* Наруто её схватил и сказал: (Схватил, предварительно прижав к стене.. Каваеееноо,мне бы так xD)*
- Хината… Я недавно понял, там, у реки, что люблю тебя! (Эт когда он её домой потащил? Хм… странно-странно=_=)* Слышишь, я люблю тебя! (Она не глухая, в отличии от некоторых=_=)*
Теперь Хината не понимала, что происходит. Она почувствовала теплоту, она ощутила прикосновение губ Наруто и даже немного вздрогнула от столь неожиданного поворота. (Я поняла! Он её повернул! =D)* Наруто пылал страстью и хотел расцеловать Хинату, (Нца!XD)* Наруто не понимал, что делал. (Каэшн, он же только недавно с Наркологического отделения=_=)* Хината думала, что это сон. Она уже была согласна долго целовать Наруто, но внезапно на поцелуе она остановилась, оттолкнула Наруто и убежала. (Хината – Чемпионка по бегу уже пади? =D)*
Наруто остался один, так ничего и не понимая.
«Дура! Зачем я это сделала? Почему убежала? (Еще одна недоразвитая? Детка, это марафоооон! xD) Я больше не смогу смотреть ему в глаза! Что мне делать?» С этими мыслями Хината шла домой от Нарутою В дверях её ждал Неджи. (Семейная сцена?)*
- Где ты была?!
-Сакуре помогала - соврала Хината.
-Понятно. (О_О** Неджи, ты идиот..)*Только в следующий раз приходи по раньше, а то мы все волновались. (О дааа.. XDDD)*
- Хорошо.
-Лан, я пошел спать, мне завтра рано вставать, ужин на столе. (Неджи - идиот-кухарка? Оо)
Хината зашла в дом, сходила на кухню, но кушать она не захотела. (Ай-яй-яй труд брата не уважаешь=_=)*« Пожалуй я пойду спать.» - решила Хината. Она поднялась к себе, не раздеваясь легла на кровать. (Фе.. Грязная чтоль? >_<)* Она посмотрела в окно и увидела ЛУНУ. (Ту самую, которая сверкает днем XDDDD!)* В эту ночь она была особенно яркая. (Впрочем, как всегда=_=)* Так, смотря на луну, Хината не могла заснуть, всё время она переживала по поводу Наруто. Спустя несколько часов она все-таки заснула. (А все это время она безнадежно бьякуганила на ЛУНУ чтоль?? Оо)*
Этой ночью Наруто тоже не мог заснуть. Он ничего не мог понять. Ведь все хорошо должно быть, Хината призналась ему в любви, он признался ей, но почему тогда она убежала? (Мне надоело напоминать вам, маразматикам, про марафон Т_Т)* Надо будет извиниться перед ней, что же ей подарить в качестве извинения? Знаю, (над его головой ярко, подобно сегодняшней луне, загорелась лампочка)* придумал! Так а теперь можно и поспать. Спустя 5 секунд он заснул! (Фигассе Оо)* Посмотрел бог с небес и сказал: « быстро же он!» (XDDDD! О, Ками-Сама, у нас с тобой одни мысли на двоих)*
Утром на удивление Наруто проснулся на кровати, что очень редко бывает. (Не..Ну ессесн.. Хинаты ведь не было =_=)* Он подумал: «Удачный будет денёчек.» Проснувшись окончательно Наруто решил перекусить, но когда заглянул в холодильник то увидел, что все продукты испортились. «Придется пойти в Ичираку. Куда же я дел свой талончик? А! Вот он где?» (Это он у меня спрашивает? =_=)*Наруто нашел его под своим стулом.
(простите закончилось не кстати просто настроения не было дописывать как только появиться сразу допишу)(С нетерпением ждем продолжения ^ _ ^)*
Отредактировано Mitarashi Anko (2008-12-12 15:07:02)