Ну да, я не оригинальна, да и пусть!)
Сегодня можно) Во всяком случае, надеюсь, что мне это простят) И то, что я до сих пор не научилась говорить красвые слова, надеюсь, тоже простят)
Кхм *прокашлялась* сегодня в этот замечательный день ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек переступил порог совершеннолетия!
В общем, к черту формальности! я админ, мне можно)
Итачик! Дорагая моя Учиха! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Теперь ты стала совсем взрослой и тебе можно уже и саке пить) Жаль, что клановый холодильник уже разорен, но это мелочи, и вообще я не об этом...) Итачик, ты замечательная, ты умная, ты талантливая, ты просто отличный друг и я всегда буду тебя помнить!) Да и общаться с тобой тоже всегда буду) Мне никогда не забыть наших споров до хрипоты, наших длинющих сообщений в аське, наших празднований чего-нибудь. Никогда не забуду, как мы вытаскивали друг друга за уши из депрессии. А еще, никогда не забуду твой голос) Мы неприменно еще услышимся и более того, увидимся)
Солнце мое, оставайся такой же замечательной, развивайся во всех направлениях и никогда не обращай внимания на тех, кто не хочет тебя воспринимать! Пусть в твоей жизни всегда будет немного чуда! Пусть в твоей жизни всегда будут радости и свет. Пусть в твоей жизни будет любовь. Большая, безумная и взаимная! Воть...
А теперь подарок:
Ну что я еще могла подарить, кроме самого дорогого?))
А вот еще кое-что) Просто воспоминание)
Еще раз с днем рождения!