Если по какой-либо причине, вы не сможете появляться на форуме либо отписываться в ролевой, просим предупредить об этом заранее, дабы избежать освобождения вашей роли.
Отсутствия временные или постоянные
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-15 23:42:14
Так так так. Дико извиняюсь за свои пропадния. Учеба-учеба-сессия... со весми вытекающими.
Дорогие мои неканоны, кому я должна репетиции, выдам все завтра, обещаю. Только разберусь с матрицами угроз и возможностей ><
Поделиться32008-12-30 18:31:03
Тыааак…меня не будет с сегодняшнего вечера и до 5-го числа. Дыа, так что всех с наступающим НГ)))) если что, пишите в лс, дооо ЧВ Моё всевидящее око через телефон увидит ваше сообщение чВ Так что, всем удачи…и до встречи)))
Целую. Царь. XD
Поделиться42008-12-30 20:09:55
Прошу проощения за отсутсвие - могу иногда пропадать в связи с техническими неполадками...
Поделиться52009-01-27 14:00:08
Прошу прощения у администрации и у ждущих моего поста игроков, меня не будет около недели из-за личной ситуации. Лицензирование школы, областные срезы, подготовка к ЕГЭ и немного личных проблемм... Еще раз прошу прощения за свое отсутствие.
Поделиться62009-02-02 18:13:43
Хоть и рановато, но все-таки. Буду отсутствовать с вечера 5 февраля по вечер 9 февраля. Не скучать и не читерить. =_=
Поделиться72009-02-28 02:43:32
Извиняюсь перед всеми за свое внезапное исчезновение. Грипп и технические проблемы сошлись совсем невыгодно. Спасибо всем, кто остался и дождался. И отдельное спасибо Саю и Гааре за то, что уделили свое внимание анкетым.
Еще раз извиняюсь.
Поделиться82009-04-15 08:27:46
Ухожу. Но Миссию на границе доведу до логического конца. Гаара,Темари, спасибо,что не забыли. И извините.
Поделиться92009-04-27 12:04:44
ммм... о.о
меня не будет около недели
Однако ж, я - лгунья =..=
Меня не было около -.- 2х-3х месяцев. *Стыдна*
Ну что ж, для начала скажу что... Жизнь продолжается, окредитация и лицензирование прошло. Да.
Свободное время появилось вновь, и поэтому, собственно, я возвращаюсь. )
Надеюсь, как бы, в ближайшем будущем вас вот так не подводить и находиться здесь наиболее длительное время. Да....
Хотя, сейчас я смогу появляться и не так часто, как прежде, но, думаю, хотя бы раза в день будет достаточно.
В общем, Гоменасай! ТТ_ТТ
Отредактировано Mitarashi Anko (2009-04-27 12:23:13)
Поделиться102009-05-06 19:43:17
Хатаке вас покидает. Скорее всего до воскресения.
Поделиться112009-05-09 10:47:00
Около дней двух-трех буду временно отсутствовать.
Поделиться122009-05-12 21:37:33
Я как бы здесь, но меня как бы нет.
До 19 числа активности появлять никакой не буду, ибо работа, учеба, сессия и курсовик.
Но это не значит, что я ни за чем не наблюдаю.
Если возникнут неотложные вопросы ищем меня в аське 238396331.
Поделиться132009-05-15 19:54:00
С ближайшего понедельника (18 число, если не ошибаюсь) меня не будет ровно три недели (до 8 июня). Уезжаю.
Если что-либо понадобится, пишите в ЛС, есть шанс, что увижу. Другой активности нааверняка не будет.
Поделиться142009-05-16 23:05:50
Извиняюсь за долгое отсутствие и боюсь оно продолжится ещё ненадолго. Буду появляться раз-два в неделю ненадолго. могу не появиться
Вообщем, если что, меня не ищите до 30 числа.
Поделиться152009-05-21 07:35:05
Кхм.
Итак.
Собственно, я буду долго отсутвовать. Очень долго. Полностью конец мая и июнь. Дальше неизвестно, ибо в связи с планируемым переездом я и понятия не имею, в каких числах лета я смогу появиться. Возможно, август. А возможно гораздо раньше.) Если совсем не повезет, то осенью. Я еще ничего не знаю, но предполагаю, что вы меня еще долго не увидите.
1. Анкеты и посты я постараюсь писать и проверять, и советую Какаши не тянуть. Ибо пока меня еще можно найти, я буду отписываться. ТенТен, свизисту нашему, желательно бы было со своим приходом потормошить игроков, застрявших в локациях и давно не появляющихся.
2. Найти меня можно по аське. И то, где-то с 7 утра до 9 утра, и с 3 до 4-5 часов вечера по Московскому времени. С перерывом. ЛС нежелательно. Я редко проверяю почту на наличие писем, поэтому когда я смогу увидеть и ответить вам на ЛС - неизвестно. (но тем не менее, пишите, если очень-очень срочно) Те, у кого есть мой номер телефона, просьба сообщать мне, если что-то срочно нужно. Но не обещаю, что отвечать буду в срок. Мне иногда просто банально некогда.
3. Собственно, уже понятно, что рекламить я не могу. У вас еще есть два Админа, которые вполне бы могли этим заняться) Я рекламил, и вы не сломаетесь, да.
И еще. Мне некогда писать ЛС сейчас.
Рензо, я предупреждал на счет отсутсвия и времени, что сократилось до самого минимума. =) Занимайся ролевой, почаще тут появляйся, и попробуй что-нибудь сделать с ролкой, которую ты удалил тогда. Я бы хотел-таки увидеть ту возражденную идею =)
Темари, не скучай тут =) Я вернусь, да. Постараюсь настолько раньше, насколько могу. Ты умница и справишься со всем =)
Гаара, друх мой, на счет этих писем я жутко сомневаюсь, но постараюсь до 8 числа, как только найдутся свободные часа два.
Всем остальным не скучать. =) Увидимся)
Поделиться162009-05-21 09:24:19
ААААааа!!! Нарутик бай... будем ждать Т.Т